Stefan (19-25)
Hotelbewertung aus der Sicht eines jungen Paares

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Meine Freundin und ich leisteten uns nach bestandenem Abitur diesen Urlaub. Gewollt zogen wir diese Art von Urlaub dem Partyurlaub vor, da wir nur abschalten und relaxen wollten. Empfohlen wurde uns dieses Hotel von einer ebenfalls jungen Angestellten eines Reisebüros und das vielfältige Sport - und Freizeitangebot (z. b. Wasserski, Wakeboarden, Banane etc.) überzeugte uns schließlich. Jedoch stellte sich schon bald nach unserer Ankunft heraus, dass wir mit Abstand das jüngste Paar im Hotel waren, noch dazu eines der wenigen Paare ohne Kinder. Das hatten wir uns, zugegeben, doch ein bisschen anders vorgestellt und wurde uns auch etwas anders im Reisebüro dargestellt. Vielleicht lag es auch an der Jahreszeit, da in vielen Bundesländern noch keine Ferien waren bzw. sind und so überwiegend Paare mit Kleinkindern dort Urlaub machten. Von dieser Seite her muss Ich ganz klar sagen, dass dieses Hotel für Junge Leute in unserem Alter (19/20) eher ungeeignet ist, da trotz des reichlichen Angebotes an Sportaktivitäten etc. einfach die passenden Bezugspersonen in dieser Altersklasse fehlen. Denn wer spielt schon gerne mit Kleinkindern Volleyball oder will in der Hoteleigenen Disco mit 5 Leuten auf der Tanzfläche sein?! Jetzt aber zum überwiegend positivem: Nichts desto trotz ist das Hotel an sich spitze, das Essen stimmt, der Service stimmt und die Anlage glänzt nur so vor Sauberkeit! Auch die verschiedenen Themenabende (Türkischer Abend, Schwarz/Weiß Gala...) konnten voll und ganz überzeugen, wobei die abendlichen Shows im "Amphitheater" uns nicht von den Hockern warfen. Diese sind wiederrum sehr geprägt von Kinder - bzw. Familienfreundlichkeit. Ein ganz großes Plus verdient jedoch die Beachbar, die am Abend (mit Live-Musik) ihren ganzen Charme präsentiert. Auch der Strand lässt meiner Meinung nach keine Wünsche offen und man findet egal zu welcher Uhrzeit auch immer zwei wunderbare Liegen. Der Blick aufs Meer, vorbei am schön angelegten Steg (auch mit Bar) ist einfach traumhaft! Fazit: Wem das ständige Kindergeschrei und die eher familiäre Atmosphäre nichts ausmacht, wer Sonne tanken will und einfach schöne Urlaubstage in einer sehr schön angelegten Hotelanlage verbringen will, der ist hier genau richtig. Ansonsten ist das Hotel für Familien ein Traum. Ich persönliche werde hier wohl, solange ich kinderfrei bin, keinen Urlaub mehr verbringen, da ich sowohl fehlende Animateure/Animationen als auch Personen gleichen Alters vermisst habe. Doch das soll nicht abschrecken, sondern die unheimliche Eignung dieses Hotels für Paare mit Kindern zeigen. Es waren sehr erholsame 10 Tage mit meinem Schatz! Danke

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool