Ein Paradies, das von außen eher unscheinbar wirkt. Sehr gepflegt, weitläufige, wunderschön bepflanzte Anlage. MEGA
Wir waren zu dritt in einem Familienzimmer in Hotelbereich. Das Zimmer war schön geräumig, zweckmäßig, leider war es etwas hellhörig.
Immer sehr gute, abwechslungsreiche Küche.
Einfach wunderbar ❤️ Selten würden wir so herzlich aufgenommen. Jeder war herzlich, freundlich und hilfsbereit. Von dem Reinigungskraft bis zum Servicepersonal. Wir waren zum ersten mal im blue waters. Besonderer Dank gebührt dem Kellner Emrullah 😊. Durch ihn haben wir so viele nette Menschen, die er immer wechselnd mit uns zum Essen platziert hat, kennengelernt. Nach kurzer Zeit haben wir dadurch Anschluss und unser Sohn neue Freunde gefunden. DANKE! Es war ein ganz besonders Erlebnis.
Das Hotel liegt zwar etwas außerhalb, ist daher aber auch eine kleine Oase und mit dem Bus, der alle 5 Min vor dem Hotel hält, ist alles sehr gut und schnell zu erreichen.
Ganz ehrlich: wir konnten bei dem riesigen Angebot nicht alles ausprobieren. Dafür müssen wir wieder kommen 😀
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Sandra |