Katja (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Herzliche Atmosphäre, klasse weiterempfehlung !!

Gut

Ein super Hotel mit wohlfühl Faktor. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt,Pools sind sauber und man findet immer ein schönes Plätzchen. Ich könnte glatt zum Wiederholungstäter werden. Animation klasse aber nicht aufdringlich!

• Gut
  • Die Zimmergrösse war vollkommen in Ordnung. Handtücher werden auf Wunsch täglich gewechselt. Föhn und Duschgel vorhanden. Die Matratzen waren sehr bequem und man konnte sehr gut schlafen. Zu meinem Geburtstag gab es sogar eine kleine Überraschung in meiner Minibar🥰die auch jeden Tag mit Softdrinks gefüllt wurde

• Gut
  • Das Essen war durchweg klasse und abwechslungsreich. Für jeden Geschmack war etwas dabei!

• Das Personal ist in allen Bereichen super freundlich und hilfsbereit. Sie tragen immer mit einem Lächeln zum Wohlfühlen bei!

• Der privat Transfer hat super geklappt und ca 1 Std Fahrtzeit verging wie im Flug

Wenn man wollte konnte man den ganzen Tag über an Aktivitäten teilnehmen, haben wir aber nicht genutzt. Die Abend Shows waren klasse

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(11)