- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist wohl schon ziemlich in die Jahre gekommen. In unserem Clubzimmer fehlten mindestens auf einem halben m3 die Fugen von den Bodenfliesen. Die Minigolfanlage ist eine Frechheit. Sowas von verdreckt und der ganze Teppichbelag zerissen, kann ich mir in einem 2 Sterne Hotel nicht mal vorstellen. Von kostenlosen Bananaboot und Wasserskifahren, war auch nicht viel zu sehen. Das Ultra Inklusive kann man vergessen. Wir haben in den 10 Tagen nicht ein einzigesmal gesehen, daß der Bademeister oder dgl. auf seinem Turm war. War wohl auch grad in Urlaub. Das Liegenbesetzen in der Früh ist auch ganz lästig, zumindest am Pool mußt du früh dran sein. Von Hammam kostenlos haben wir nichts mitbekommen, meine Frau hat 45 € extra dafür bezahlt. Auch werden zerrissene und verschlissene Badetücher ausgegeben. Wenn man darauf hinweist, wird mit den Schultern gezuckt. Die A`la carte Restauraauf kann man auch nicht empfehlen. Somit kann ich dieses Hotel, das allenfalls den Komfort eines dreieinhalb Sterne Hotels bietet, keinesfalls weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht