Alex (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Für einen perfekten Sommerurlaub!

Wer einen entspannten Sommerurlaub mit freundlichen, zuvorkommenden Gastgebern sucht, ist hier genau richtig! Lage, das leckere Essen, das mega Clubteam - alles perfekt und super! Aufgrund des weitläufigen Club- und Hotelbereiches wirkte das ausgebuchte Blue Waters nicht "voll". Der im ganzen Gelände wunderschön angelegter Garten mit Palmen, Sträuchern und tollen Blumen ist liebevoll gepflegt und überall sieht man immer wieder Mitarbeiter, die sich um das Bewässern und die Pflege kümmern.

• Wir hatten eine Club Family Suite für 4 Personen gebucht. Perfekt für uns und unsere Kids (10/13 Jahre). Das Bad war groß, die Aufteilung der Zimmer super. Unsere "Suite" lag direkt im oberen Bereich der Bungalow-Anlage und auch in unmittelbarer Nähe zum Amphitheater - somit sehr zentral um Pools, Agora-Bar, Club-Restaurant usw. gut zu erreichen.

• TOP!!! Wir waren wieder total begeistert von dieser tollen Gastfreundschaft im Blue Waters. Das Clubrestaurant unter der Leitung von Eyyup Girgin war wieder unschlagbar gut! Das Essen abwechslungsreich und authentisch, ansprechend angerichtet, leckeres regelmäßiges "Live-Cooking" und einem mega Serviceteam!!! Vielen Dank an alle im Vordergrund auch an das Küchenteam! Auch die Agora-Bar und das Strand-Restaurant - ihr alle seid wirklich spitze! Das Hotel war ausgebucht - das hat man euch nicht angemerkt. Immer ein Lächeln im Gesicht, freundlich und zuvorkommend - wirklich ein TOP Service von allen!

• Der Service ist rundum perfekt. Die Reinigung der Zimmer, bei aufkommenden Fragen an die Rezeption - alle standen einem freundlich und sehr hilfsbereit zur Verfügung.

• Gut
  • Die Anfahrt vom Flughafen Antalya bis zum Hotel dauerte ca. 1,5 Stunden. Für die Rückreise hatten wir uns einen privaten Shuttle gebucht (Fahrt dauerte so nur eine Stunde), da wir aufgrund der Vorlaufzeit/Anfahrt anderer Hotels sonst ca. 4,5 Stunden vor Abflug abgeholt worden wären. Side und Manavgat sind mit dem Dolmus in ca. 10 Minuten gut zu erreichen. Andere Sehenswürdigkeiten/Ausflüge haben wir aufgrund der heißen Temperaturen nicht unternommen.

Das gesamte Animationsteam hat wieder so ein Spaß gemacht! Es war uns vor allem eine Freude, wieder so viele bekannte Gesichter zu sehen. Ihr seid mit Herzblut dabei und habt uns jeden Tag mit eurer guten Laune unseren Urlaub verschönert. Wasserpolo, Wassergymnastik (vor allem mittwochs :-)!) Dart oder auch die Poolspiele - es war wieder richtig klasse! Vielen Dank euch allen. Und wer dieses Angebot nicht nutzen wollte, der konnte in der Liege liegen und weiter sein Buch lesen. Oder am Strand das Meer genießen oder im Hotelbereich den Pool unsicher machen. Außerdem gibt es ein umfangreiches Sport-Angebot (Minigolf, Bowling, Tennis usw.), welches keine Wünsche offen lässt.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Alex