Auch dieses Jahr waren wir wieder im Blue Waters Club und sind rundum begeistert. Die Anlage ist großzügig, sehr gepflegt und bietet für jedes Alter genau das Richtige. Besonders positiv aufgefallen sind die vielen kleinen Verbesserungen, die alles noch angenehmer machen. Ein großes Lob geht an das gesamte Team: Das Personal ist durchweg freundlich, aufmerksam und sorgt dafür, dass man sich jederzeit willkommen fühlt. Die Küche ist hervorragend mit einer großen Auswahl und hoher Qualität, und die Poollandschaft ist einfach ein Traum. Ganz besonders möchten wir uns bei der Managerin Nilgün für ihre herzliche Art bedanken – sie kümmert sich mit viel Engagement und Wärme um die Gäste und macht den Aufenthalt noch einmal besonderer. Ein echtes Highlight war außerdem die Optikerin Zeynep im Hotel: Ihre professionelle, ehrliche und sehr kompetente Beratung war erstklassig. Man fühlt sich bei ihr bestens aufgehoben – absolut empfehlenswert! Wir kommen auf jeden Fall wieder! 💙
- ZimmergrößeSehr gut
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Das Personal ist sehr zuvorkommend freundlich und kompetent unsere Lieblingskellnerin Özlem ist ein absoluter herzmensch
- Öko-ErlebnisSehr gut
- Strandspaziergang
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Alle Animateure sind großartig! Es macht einfach gute Laune mit ihnen Aktivitäten zu unternehmen und nette Gespräche zu führen .