Gigi und Carmela (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
familieres Hotel. Einfach Top

Gut

Hotel ist schön gross und bietet alles. Personal super freundlich und immer hilfsbereit. Management top, sprechen mit Gäste und geben sich sehr Mühe um die Wünsche der Gäste zu befriedigen. Wir waren schon das 4 mal dort und fühlen uns immer wie zu Hause. Hotel ist für jeden super von Familie bis zu älteren Leute. Bietet für jeden Geschmack etwas. Weil die Anlage sehr gross ist, steht man sich nicht auf den Füssen. Genug Platz am Pool, Strand und Restaurant.

• Gut
  • Zimmer gemütlich und mit Minibar und Tresor ausgestattet. Kleiner Balkon mit Wäscheständer. Für unser Geschmack sind die Matratzen zu hart. Zimmer wurde jeden Tag gut gereinigt. Im Schrank hat es auch genug Kleiderbügel.

• Essen top... sehr grosse Auswahl vom Frühstück bis zum Nachtessen. Verschiedene Themen am Abend. Z.B Türkisch, Asiatisch, Mediterran usw. Essen wurde vom Personal geschöpft ( wegen Covid). Buffet war mit Plexiglas getrennt. Auf jedem Tisch hatte es Desinfektionsmittel, auch beim Eingang von Restaurant. Personal tragen Masken. Tische werden auch gut gereinigt und desinfiziert. Am Strand am Mittag auch kleines Büffet. Kühlschrank mit Wasserflaschen sind auch am Strand vorhanden. es gibt 2 à la carte Restaurant. Türkisch und Österreichisch ( ohne Aufpreis). Wir waren beim Österreicher...super fein gegessen. Vershidene Bars sind auch vorhanden und ein Bar ist 24h geöffnet

• Personal super freundlich und immer ein lächeln auf dem Gesicht. Hilfsbereit Für nicht geimpfte Personen besteht die Möglichkeit im Hotel in PCR Test ( Euro 17.-) oder Schnelltest ( Euro 30.-) zu machen. Kleine Läden im Hotel vorhanden. Auch Optikgeschäft sehr kompetent und freundlich. Spricht super Deutsch. Preisleistungsverhältnis top. Strand immer sauber gehalten.

• Vom Flughafen ca 75 min entfernt. Mit Taxi ca. 10 Minuten nach Side. Wir haben 20 Euro bezahlt für hin und retour. Das Hotel befindet sich in mitten von Pinienwäldern. Leider hat es in Manavgat gebrannt. Ein Tag war der Himmel grau und es regnete Asche vom Himmel. Danach war es wieder super. Management war immer für die Gäste da und hat uns gut informiert über die Situation.

Fussball, Fitnessraum ( sehr gut Ausgestattet ) , Rutschbahnen für gross und klein, CrossFit, Boccia, Bogenschiessen, Rennbahn von 2.6Km, Tennis, Wasserball. Minigolfanlage, Pingpong, Billiard Beachvolley, Fitnessstunden Entrainment am Pool. Fitnessinstruktoren ( Eylem und Sam) sehr qualifiziert und freundlich. Animationsteam auch nett und lustig. Am Abend immer gute Shows. Wellnesbereich mit Türkischbad ausgestattet. Massagen Top und sehr gut qualifiziertes Personal. Sogar Chiropraktiker vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021