Sonja (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Familienfreundliche Atmosphäre und zahlreiche Freizeitmöglichkeiten

Gut

Der 🇹🇷 Blue Waters Club ist eine sehr geräumige, großzügig angelegte Hoteloase. Das Hotel bietet für jede Altersklasse tolle Annehmlichkeiten. Ob die Kinderbetreuung für die kleinen der Strand und der Poolbereich für die großen die Rutschen Anlagen für die Kids die Restaurants die Betreuung the Room Service die Animation, alles ist auf die Gäste ausgerichtet und bietet viel Abwechslung, Entertainment und die Garantie für einen wunderbaren Urlaub. Das Essen ist abwechslungsreich und gut. In den Special Restaurants Heurigen und Kuyu gibt es leckeres und tolles Essen mit vielen kleinen Überraschungen. Der Service ist meist sehr freundlich. Es gibt zum Glück ausreichend Sonnenliegen, denn leider gibt es immer wieder Gäste, die nicht nur an einem Pool liegen reservieren, sondern auch an mehreren Orten das ist aber keine Kritik am Hotel, sondern eher an den Besuchern. Für uns war es ein rundum gelungener Urlaub. Wir werden sicherlich wiederkommen. Und bedanken uns für die tolle

• Gut
  • Wir hatten unser Zimmer im Clubbereich. Leider sind die Zimmer nicht so modern, aber es war alles sehr sauber. Das der Reinigungsservice war fantastisch, die Damen sehr, sehr freundlich und wenn es irgendwelche Dinge gab, die man brauchte wie zum Beispiel neue Handtücher war sofort jemand zur Stelle.

• Gut
  • Das Essen war lecker und es gab immer wieder neue Alternativen.

• Gut
  • Freundlich, aufmerksam,gut

• Der Club liegt zwischen anderen großen schönen Hotelanlagen und wie ist weitläufig. Es gibt viele Bepflanzung, viel Schattenplätze. Es ist einfach traumhaft schön

Die Animation und Freizeitangebote waren fantastisch. Es war für jeden etwas dabei.

Mehr Bilder(11)
    Dauer:1 Woche im Juni 2025