Eine rundum erholsamer Urlaub mit tollen Eindrücken. Die Hotelanlage lässt keine Wünsche offen, Tennis, Tischtennis, Fußball, Fitness, Tischtennis, Billard, Bogenschießen......und und und. Man kann gar nicht alles machen was angeboten wird. Wir können das Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Familienzimmer mit Balkon im Hauptgebäude. Das Zimmer war mit Klimaanlage und jeweils 2 Betten sowie einem Sessel, einer kleinen Couch und 2 TV Geräten ausgestattet. Das Bad mit Regendusche und Waschbecken. Zimmer war toll.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
In den Restaurants gibt es reichlich zu essen. Neben den zwei allgemeinen Restaurants gibt es noch die Möglichkeit extra Restaurants zu buchen, teilweise kostenlos, teilweise gegen Bezahlung. Wir hatten das Restaurant Heuriger besucht. Essen war erstklassig. Das chinesische Restaurant hätte z.B. pro Person 15 € gekostet. An den Bars gibt es alles zu trinken was das Herz begehrt. Die Allgemeinen Restaurants haben zum Frühstück von 07 Uhr bis 10 Uhr oder für Langschläger bis 11 Uhr geöffnet. Mittag kann man von 12 Uhr bis 15 Uhr etwas zu Essen bekommen. Zum Abendessen sind die Restaurants von 18 Uhr bis 21 Uhr geöffnet. Am besten man geht gleich so um 18 Uhr oder erst nach 20 Uhr essen, da ist dann das Chaos noch überschaubar (analog zu den Frühstückszeiten) ist und man bekommt auch noch draußen eine Sitzmöglichkeit. Was wir persönlich negativ empfanden ist der Umstand, das die Tische grundsätzlich für 8 Personen ausgelegt sind. Entweder man sitzt dann zu zweit an einem großen Tisch und die andern Hotelgäste bekommen keinen Platz oder man sitzt mit Fremden am Tisch. Uns ist das zwei mal passiert und es waren mit sehr unangenehme Gäste. Wer das mag, o.K. Wir wollten das nicht. Deshalb wäre es aus unserer Sicht gut, man würde auch Tische in 4-rer Größe anbieten. Die meisten Gäste sind 4 oder weniger. Platz hätte das Hotel genug. Das sollte man wissen wenn das Hotel ausgelastet ist.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal kümmert sich um jedes Problem das vorkommt. Die Leute dort sind sehr nett und vollkommend unaufdringlich. Es war sehr angenehm. Wir hatten nur einmal Differenzen mit einem Angestellten zu Abend weil er uns unbedingt noch fremde Personen an den Tisch setzen wollte. Gut, er wird auch nicht anders können. Ansonsten haben wir keinen Grund zu meckern.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Pools sind ausreichend groß. Da wir aber das Meer bevorzugen warn wir oft nur zum Rutschen in der Anlage. Aber Wasser ist schön und angenehm.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Es gibt dort einen eigenen Zugang vom Hotel aus mit beschatteten Liegen. Obwohl sehr viele vorhanden sind beginnt der Kampf in der vorderen Reihe wohl schon sehr früh. Wir waren immer so gegen 11 Uhr dort und es war schon eine Glücksache vorne noch was zu bekommen. Aber frei war immer was, wenn auch nur in der 3 oder 4 Reihe........
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
Es gibt im Theater jeden Abend ab 21:15 Uhr eine Veranstaltung die sehr sehenswert ist. Wirklich ganz tolle Animationen. Danach kann man dort an der Bar bleiben oder man geht zur Beach Bar, dort ist es gemütlich und ruhiger mit Live Music bis 23 Uhr.
Nur erwartete Kosten
- Ja