Wir hatten einen großartigen Urlaub in der Sonne. Die Anlage hatte sehr viel zu bieten, wir waren immer beschäftigt. Es war toll im November nochmal rausgekommen zu sein. Das Blue Waters hat all unsere Erwartungen übertroffen.
War alles einwandfrei. Auf die Klimaanlage war Verlass, der Safe hat super funktioniert und unsere Zimmer wurden jeden Tag gemacht.
Das Essen war sehr lecker. Besonders super waren für uns die ,,Böreks“ am Strand. Aber auch im Hauptrestaurant: Viel Auswahl und toller Nachtisch.
Mir fällt nichts ein, was die Mitarbeiter besser machen sollen. Sie waren sehr aufmerksam und immer zur Stelle, wenn man sie brauchte.
Das Hotel ist natürlich sehr gut gelegen; direkt am Strand. Es gibt viele Möglichkeiten auch die Kultur und die Umgebung dort zu erleben. Unbedingt also auch mal die Anlage verlassen!
Unser kleinster war für den Mini Club noch zu klein, aber der Älteste hat das Angebot fleißig genutzt. Besonders gefallen hat ihm das Fußball spielen, welches für die Kinder jeden Tag angeboten wurde.
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Benedict |