Bianka und Bernd (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein wunderschöner Urlaub, wir kommen wieder 😁🏝

Wieder einmal ein wunderschöner Urlaub im Hotel Blue Wathers 🏝 Dieses Hotel macht unseren Urlaub unvergesslich, wir fühlen uns sehr wohl 😊 Wir werden wieder kommen 👍 ! Vielen Dank an alle Mitarbeiter !

• Es gibt ein Haupthaus mit vielen schönen Zimmern. Wir haben wieder im Clubbereich gebucht und es ist außergewöhnlich und einfach nur toll 😊 Die Zimmer sind wie kleine Reihenhäuser, jeder Gast hat sein eigenes Reich . Alle Fenster sind mit Mückennetzen ausgestattet, die Betten sind groß und wie neu !! Das Bad neuwertig alles was man braucht . Minibar, Klimaanlage , Balkon , Wasserkocher auf Anfrage , einfach schön und ruhig !

• Das Essen und die Getränke sind sehr lecker und abwechslungsreich, es gibt verschiedene Themen Abende . Auch für Vegetarier gibt es ausreichend zu essen . Die Tische im Außenbereich sind für 8 Personen, man lernt somit auch mal Gäste aus anderen Ländern oder Städte kennen, wir waren mit der Familie (8Pers.) im Hotel und die Kellner haben sich sehr bemüht , klar gibt man da auch gern Trinkgeld ! Aber auch ohne dieses wird jeder Gast gut bewirtet . An der Strandbar ist zu jeder Zeit immer ein Tisch frei und die Auswahl der Speisen und Getränke sind gut . Wir haben das Restaurant „ Österreicher gewählt, das Essen war gut , nur fehlen leider Sonnenschutz !!! Wir hatten 19 Uhr reserviert und bei ca 28 Grad in der vollen Sonne essen müssen??!!! Das ist leider der einzige Minuspunkt !!! Aber sonst ist im ganzen Hotel im Speisebereich Sonnenschutz vorhanden!

• Zum Service und Freundlichkeit können wir nur sagen , einfach nur TOP 👍👍👍 Jeder Angestellte ist nett , grüßt und hat immer ein lächeln in den Augen ! Egal in welchem Bereich , man fühlt sich sehr gut aufgehoben , sehr familiär . Das Management zeigt sich den Gästen täglich und freut sich mit den Gästen den Urlaub zu genießen !!! Wir fühlen uns rundum wohl und genießen die Gastfreundlichkeit 😊

• Transfer vom Airport Antalya ca. 1 Std . Das Hotel liegt inmitten eines Pinienwalds , mit dem Bus ist man in 10 Minuten für 1.- Euro in Side oder Manavgat ! Die Anlage ist sehr groß und top gepflegt !!! 👍 Direkt an einen wunderschönen Strand .

Das Blue Wathers hat für alle Gäste etwas anzubieten 👍!!!!! Gäste die Ruhe möchten finden überall ein Plätzchen 🏝 Gäste die Kleinkinder haben , ganz toll ! Gäste die Sport machen egal was , auch TOP !! Und wir mögen die Animation, egal was angeboten wird wir sind dabei und es macht sehr sehr viel Spaß 👍👍😁😁 Beim Darts 🎯 , bei Pool spielen oder das Abendprogramm einfach nur toll ! Die Shows jeden Abend etwas neues und auch die Kinder werden super mit einbezogen. Auch nach den Shows , es ist viel Stimmung und man kann den Abend sehr schön an der Poolbar verbringen. Ein ganz großes Lob an das gesamte Animation Team und vor allem an Kenan unser Freund 😁👍, alles sind sehr nett ,nie aufdringlich und man fühlt sich richtig wohl ☺️😉 😊... das ist für uns sehr wichtig , man ist keine Nummer man ist ein Freund !!!!!! 😁 Wer das nicht mag .... ich glaube der fühlt sich trotzdem wohl , denn das Hotel bietet für jeden etwas an . Bei der schönen Ruhe Terrasse oder an der Strandbar .

Mehr Bilder(13)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019