Das Hotel liegt in einem sehr gepflegten Pinienwäldchen. Die Anlage ist sehr gross und man hat nie das Gefühl eingeengt zu sein. Wir waren nun zum 10. Mal im Blue Waters und sind nach wie vor sehr von diesem Hotel begeistert. Trotz Regen in den ersten Tagen war es uns keine Sekunde langweilig. Vielen Dank dem tollen Animationsteam!!! Salah, Jamal, Cem, Engin, Kenan, Deniz und Yusuf!! Ihr seid spitze!
Obwohl die Zimmer sehr klein und knapp eingerichtet sind, bieten sie alles, was man braucht und sind stets sehr sauber. Wir haben uns wohl gefühlt. Auch dir Minibar ist immer top aufgefüllt. Die Zimmer sind aber schon etwas in die Jahre gekommen.
Es gibt verschiedene Restaurants mit verschiedenen Themenabenden (Türkischer Abend, international...). Es hat immer für jeden etwas dabei.
Der Service war wie jedes Jahr wirklich top! Vielen Dank all den tollen Kellnern, vor allem Abdullah!
Die Anlage ist sehr gepflegt und alles ist stets sauber und aufgeräumt. Mit dem Bus, welcher direkt vor dem Hotel fährt, dauert es ca. 10 Minuten, bis man Manavgat oder Side erreicht. Bis zum Flughaufen dauert es ungefähr eine Stunde.
Die Animation ist immer das Highlight für mich. Es gibt sehr viele verschiedene Angebote wie Bogenschiessen, Boccia, Fussball, Beachvolleyball, Wasserball, Fitness, Tennis, Yoga, etc. Auch der Kinderclub ist wirklich top. Die Animateure sind der Wahnsinn! Vielen herzlichen Dank an Salah, Jamal, Cem, Engin, Kenan, Deniz und Yusuf! Ihr seid spitze!!! Die Animation ist sehr angenehm gestaltet. Jeder darf sich am Programm beteiligen, wird aber auf keinen Fall dazu gedrängt. Auch für ruhesuchende Leute gibt es genügend Platz.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Nicole |