Marina (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein unvergesslicher Familienurlaub💖💖💖

Ein tolles Familienhotel, super Strand und ausgezeichnetem Essen, es war das erste, aber nicht das letzte Mal. Unsere Kinder waren begeistert. Es gab für jeden was. Das nächste Mal wollen wir die Großeltern mitnehmen.

• Geräumige Zimmer, nett eingerichtet. Wir haben erfahren, dass im Winter alle renoviert werden sollen. Wir hatten ein Familienzimmer im Club Bereich. Die liegen im Grünen aber man ist totzdem schnell am Pool und im Geschehen.

• Das Essen ist einfach super lecker. Auch haben wir in den anderen Spezialitäten Restaurants gegessen im türkischen war es besonders gut. So gutes Lammfleisch hatten wir noch nie und soviele leckere Vorspeisen.

• Sehr aufmerksamer Service. Die Kellner und Kellnerinnen haben uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen und sich sehr bemüht. Besser geht nicht.

• Das Hotel hat eine sehr gute Lage für alle Aktivitäten. Einkaufen in Side und Manavgat ist möglich und gut erreichbar. Der Strand ist total schön und das Hotel liegt landschaftlich sehr im Grünen.

Es gibt einfach ein so großes Angebot an Sport und Animation. Am letzten Tag haben wir leider erst noch Tennis und Mini Golf ausprobiert weil wir es vorher nicht geschafft haben. Man kann sogar Squash spielen. Abendanimation ist auch sehr abwechlslungsreich, auch für die Kinder war einiges dabei.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Marina