Super Top Hotel mit mega schöner Anlage ....Nur zu empfehlen!!! Wir wurden direkt am Eingang schon herzlich empfangen ! Da fing der Traumurlaub schon an ...Danke nochmal an das ganze Team Blue Waters Club ! Tolle Leistung
Wir hatten ein Zimmer im Clubbereich , was ich immer wieder buchen würde ...Sie sind sehr schön angelegt und man ist direkt im Geschehen.Das Zimmer war von der größe absolut in Ordnung und das wichtigste , es war sehr sauber. Habe noch nie eine Dusche im Hotel gesehen , was keine Schimmelflecken hatte , außer dieses !!!
Mega Auswahl und immer frisch und lecker . Haben jeden Tag verschiedene Themen ! Abwechslungsreich und an mehreren Plätzen wie zb. am Strand möglich
Der Service war einmalig ! Die Leute waren alle so lieb und zuvorkommend . Jeder Wunsch wurde von den Lippen abgelesen und es war nie einem was zuviel ! Klasse Service ! Besonders hervorzuheben sind Aladdin ( Beach Bar ) Pelda ( Beach Bar ) , Mehmet ( Aqua Bar ) , Görkhan und Murat im Service ) und natürlich Cem unserer Animateur:-)
Liegt etwas außerhalb , was aber gar nicht schlimm ist . Mit dem Taxi 5-10 Minuten nach Side und Manavgat
Alles was das Herz begehrt ...Tennis , Beach Volleyball, Rutschenparadis für groß und klein , Minigolf ,usw.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Torsten |