Hans & Norgard (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2006 • 2 Wochen • Strand
Ein Tophotel wo Preis-Leistung noch stimmt

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren von Ende Oktober bis Anfang November zum 1. Mal im Blue Waters. Wir sind sehr nett empfangen worden. Der Check-In ist sehr schnell vonstatten gegangen. Die Zimmer waren in einem äußerst sauberen Zustand, die Einrichtung zweckmäßig. Schließlich braucht man ja im Urlaub nicht ein Luxuszimmer, man muss schlafen können. Jeden Tag wurde die Minibar mit 2 Flaschen Wasser, Cola und Fanta aufgefüllt. Das war alles im Preis dabei. Das Essen hat keinen Wunsch offen gelassen. Es gab jeden Tag Fisch, Fleisch, Gegrilltes, Gemüse, Nudeln, Kartoffeln usw. Es war wirklich für jeden was dabei. (Wer da nichts gefunden hat, isst zu hause Fensterkit). Die Speisen waren äußerst schmackhaft zubereitet worden. Ein großes Lob an den Küchenchef. An unserem letzten Urlaubstag durften wir sogar die Küche besichtigen. Hut ab und alle Achtung, da kann sich manch ein deutsches Restaurant eine Scheibe abschneiden. Sauberkeit und Hygiene wird in diesem Bereich wirklich GROß geschrieben. Alle Angestellten waren in diesem Hotel zuvorkommend, höflich, freundlich und hilfsbereit. Man konnte vom Chef bis zum Zimmermädchen mit seinen Problemen (sofern es solche gab) kommen und man versuchte diese so schnell als nur möglich aus dem Weg zu räumen. Wir waren schon in vielen Hotels weltweit, solch ein Hotel, mit dieser Sauberkeit, dieser Vielfalt an Speisen, haben wir noch nicht gesehen. Wir würden jederzeit in dieses Hotel wiederkommen und können es nur weiterempfehlen. Und wer in die Türkei fährt und einen Schweinsbraten oder Schweinefleisch erwartet, der sollte besser zuhause bleiben. Die sanitären Anlagen von Hotel bis Strand waren in einem einwandfreien Zustand. Zu jeder Tages und Nachtzeit. Wir haben noch kein Hotel gesehen in dem soviel geputzt, gesaugt und gekehrt wurde. Selbst wenn es geregnet hatte, wurde der "Kampf gegen die Windmühlen" aufgenommen. Selbst da hat man versucht die Tische und Böden im Außenbereich trocken zu bekommen. Ein großes Lob an das Management.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool