Miroslav (14-18)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Ein tolles Hotel in einer sehr schönen Anlage!!!!!

Toller Service sehr gutes Essen!!!

• Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei separaten Räumen und zwei Badezimmer. Wir haben ein tolles renoviertes Zimmer bekommen. Die Betten sind sehr bequem. Es wurde täglich gesäubert und desinfiziert. Jeden Tag wurden die Handtücher gewechselt. Der Balkon ist etwas klein aber das hat uns nicht gestört. Klimaanlage hat gut funktioniert und ein Safe ist natürlich auch vorhanden. Zwei Fernseher mit deutschen, türkischen und russischen Programmen.

• Habe ich alles beim Service geschrieben. Also nochmal, die Restaurants sind super und das Essen ist fenomenal!!! Für jeden was dabei und geschmacklich einfach klasse. Das sind 5 Sterne!!!!

• Der beste Service und das beste Essen was wir jemals in der Türkei hatten. Es gibt ein großes Hauptrestaurant ( Frühstück, Mittagessen, Abendessen), Strandrestaurant und drei A la Carte Restaurants. Heuriger, Kuyu und Fischrestaurant. Wir waren nur im Hauptrestaurant weil es so abwechslungsreich und lecker war. Wirklich, es gibt für jeden Geschmack etwas tolles. Man kann draußen oder drinnen sitzen. Mittags haben wir am Strand gegessen im Strandrestaurant. Toller Blick aufs Meer. Alle Mitarbeiter sind sehr sehr zuvorkommend und kümmern sich um jeden Wunsch der Gäste. Die Hotelmanager sind überall um zu schauen ob alles in Ordnung ist. Das ist echt klasse. Es wird auch sehr auf Hygiene geachtet. Man kann im Hotel beim Arzt einen Corona Test machen den man für die Abreise benötigt. Das Ergebnis hat man in 24 Stunden. Bei unserer Abreise kam die Hotelmanagerin um sich persönlich von allen Gästen sich zu verabschieden. Sowas haben wir noch nie erlebt. Ganz große Klasse!! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Jetzt verstehen wir das dieses Hotel bei Stammgästen so beliebt ist. Bis bald!!

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat circa 1.5 Stunden gedauert. Das Hotel liegt in einer mit Bäumen bewachsenen wunderschönen Anlage. Eukalyptusbäume, Pinienbäume, Palmen und Mangrovenbäume sind überall. Sehr sehr schön. Hier wird sehr viel Wert auf die Natur gelegt. Die Stadt Side ist mit dem Dulmus in etwa 10 Minuten zu erreichen. Für 1€ pro Person. Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel. Eine riesige Poollandschaft für klein und groß ist natürlich auch vorhanden. Das Wasser ist sehr sauber und es werden täglich Proben entnommen. Der Strand ist wunderschön und auch sehr sehr gepflegt. Es gibt ausreichend Liegen am Strand die sehr bequem sind. Man muss also nicht reservieren um einen Platz zu bekommen. Das Meer ist sehr sauber und total warm.

Man kann Wassersport buchen, Boja spielen, Bogenschießen ,Volleyball spielen, Minigolf, Tischtennis und und und. Also wer Bewegung braucht und Action, ist hier genau richtig. Wer aber seine Ruhe möchte ist hier auch genau richtig. Man wird in Ruhe gelassen wenn man sich entspannen will. Niemand ist aufdringlich so wie man es aus anderen Hotels kennt wo man keine 5 Minuten liegen kann ohne angesprochenen zu werden. Besonders für die Kinder gibt es sehr viele Angebote. Auch Abends gibt es jeden Tag Minidisco und verschiedene Shows im Amphitheater. Die Animateure kümmern sich sehr gut um die Gäste. Aber auch hier, überhaupt nicht aufdringlich. Also wer dieses Hotel bucht, macht auf keinen Fall etwas falsch und wird einen tollen Urlaub genießen.

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Miroslav