Ein tolles, sauberes Hotel. Sehr nette und engagierte Mitarbeiter. Gutes, reichhaltiges und abwechslungsreiches Essen. Toller Sandstrand mit wenig Steinen. Sehr viele Liegeplätze, genügend Schattenplätze. Super Abendshows. Große weitläufige Anlage. Ein sehr gutes Water Sports Center (Parasailing und Speedboot Top!)
Sauber, gute Klimaanlage, mit Minibar. Wir hatten Meerblick. Den Aufpreis würden wir aber nicht noch einmal bezahlen, da Balkone sehr klein. Von den Clubhäusern wurde uns abgeraten-
Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen (Fisch, Fleisch, Gemüse, Obst, Nachtisch). Hier findet jeder, ob Groß oder Klein, Vegetarier oder nicht, was Leckeres und Gesundes zu Essen. Als Kaffeeliebhaber hätte ich mir zum Frühstück Kaffee aus dem Siebträger gewünscht. Es gibt hier leider nur Filterkaffee. Mich hat auch gestört, dass am kleineren, wärmeren Pool die Poolbar nur begrenzt geöffnet war. So musste man dann immer weitere Strecken laufen, wenn man sich was zu trinken holen wollte. Getränkekarte war gut, alles mögliche an alkoholischen und nicht alkoholischen Getränken, Long Drinks etc. aber keine Cocktails inklusive.
Sehr nette, engagierte, fleißige und umsichtige Mitarbeiter. Volle Punktzahl! Kaum aufgegessen wurde der Teller weggeräumt, kaum ausgetrunken, wurde gefragt was man trinken möchte. Mich haben folgende Sachen gestört: Der Empfang am Anreisetag war sehr herzlich und informativ, aber wir hätten uns nach der langen Anreise ein Willkommensgetränk gewünscht. Noch schlimmer war leider der Abreisetag: Wir wurden um 5.30 Uhr abgeholt. Weder wurde uns angeboten, die Koffer abzuholen, noch wurde uns ein Kaffee, Tee und Lunchpaket für die Fahrt angeboten. Ich kenne das aus anderen Hotels anders und erwarte hier mehr von einem 5 Sterne Hotel. Auch wurde uns kein Hotelbewertungsbogen angeboten. Ich erwarte, dass das Hotel seine Gäste nach der Meinung fragt, vor allem was man besser machen kann.
Transferzeit vom Flughafen normalerweise 60 Minuten. Bei uns leider aufgrund vieler Hotel Stopps und Zwangspause des Fahrers vor einem Supermarkt (sowohl auf der Hin- als auch auf der Rückfahrt) 150 Minuten. Zu empfehlen ist auf jede Fall ein privater Transfer (ca. 75€ pro Fahrt).
Tischtennis, Minigolf, guter klimatisierter Fitnessraum, Tennis, Beachvolleyball, Fussbalplatz, und gegen Gebühr Wassersport.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Albert |