- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel, als auch die Zimmer sind modern eingerichtet. Die Anlage ist über 230.0000m² groß. Die Abende kann man zuerst schön an den verschieden Bars verbringen, um anschließend die Disco zu besuchen, die ab 23Uhr geöffnet hat.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir hatten das Family Deluxe Zimmer, mit zwei Schlafzimmern und jeweils Zugang auf den Balkon. Dieser war auch sehr groß. Die Betten war spitze, habe jede Nacht gut schlafen können. Die Klimaanlage hat tadellos funktioniert.
- GeschmackSehr gut
Die Verpflegung von morgens bis abends war spitze. Es war für jeden was dabei und das in großen Mengen. Selbst das Langschläfer-Frühstück war sehr Vielfältig und bis zum Schluss wurde aufgefüllt. Daumen hoch
Das Personal war stets freundlich, hilfsbereit und immer für ein Spaß zu haben. (Personal an den Bars)
- FreizeitangebotSehr gut
Es gab glaube ich fünf Pools, an denen sich alles verteilte, das Hotel war zu der Zeit als wir dort waren zwar ausgebucht, aber dadurch´, dass die Anlage so groß ist, hat sich alles schön verteilt. Eine Liege hat man immer bekommen, ob Pool oder Strand.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Verreist als: | Freunde |