Melanie (46-50)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Ein schöner Urlaub der viel zu schnell vorbei war

Ein schönes Hotel in ruhiger Umgebung. Sehr freundliches Personal und absolut tolles Essen. Für groß und klein, alt und jung ist alles gegeben.

• Wir hatten das superior Zimmer zu dritt gebucht. Dieses befand sich im Haupthaus, was für uns super zentral gelegen war. Das Zimmer war immer ordentlich gemacht und die Putzfrauen sind sehr gründlich und immer freundlich. Die Klimaanlage funktionierte super.

• Das Hauptrestaurant hatte jeden Abend ein wunderbares Buffet. Ab und zu gab es auch Themenabende und es ist für jeden etwas dabei. Es war immer super lecker. Man kann in zwei Spezialitäten Restaurants Essen gehen. Einmal in das österreichische und einmal in das türkische Restaurant. Beides auch sehr zu empfehlen. Die Bar direkt am Strand mit Blick auf das Meer war grandios. Verdurstet ist da auch keiner. Es kam ständig jemand vorbei und hat nachgefragt, ob man noch etwas möchte. Mittags gab es dort auch immer leckeres Essen, wo man in Strand Kleidung hin konnte. Die Liegen am Strand sind auch reichlich und man findet immer Platz. Überall genügend WCs.

• Egal, wer dort im Hotel arbeitet. Alle sind absolut freundlich. Jeder ist hilfsbereit und es sind auch immer deutschsprachige Ansprechpartner vorhanden

• Gut
  • Man ist hier wirklich im Ruhigen. Wenn man mehr Aktion möchte, muss man in die Nähe der größeren Orte. Wir würden das nächste Mal aber ein VIP Shuttle Service buchen, der uns direkt vom Hotel beziehungsweise vom Flughafen abholt. Das dauert wesentlich kürzer und ist sehr luxuriös und wie wir erfahren haben auch gut bezahlbar. Wassersport wie Bananaboot oder Parasailing etc. ist vor dem Hotel am Strand. reichlich gesorgt. Wer auf lange Spaziergänge am Wasser steht ist hier auch richtig! Da unsere Reiseleitung sich im Hotel sehr rar gemacht hat, haben wir einen Ausflug über TUI gebucht. Die Dame ist täglich dort und immer ansprechbar gewesen. Großes Kompliment dafür. Mit dem Bus konnte man direkt gegenüber vom Hotel alle 10 Minuten Richtung Manavgat oder Side fahren. Für 1,50 € pro Person absolut in Ordnung. Der Basar ist auch empfehlenswert. In Side kann man abends schön gemütlich Essen gehen oder einfach nur die schöne Gegend ansehen. Die Befürchtung, dass man von allen Seiten angesprochen wird, war überhaupt nicht. Sie haben sich gut zurückgehalten und natürlich, wenn man Interesse hat, immer Auskunft gegeben.. Somit konnte man in Ruhe shoppen gehen.

Es ist viel angeboten was man dort ausleihen kann von Minigolf bis hin zu Tischtennis oder Tennis. Von der Animation her hätte ich mehr erwartet beziehungsweise erhofft. Für die Teenager gab es nur einmal morgens eine Animation und einmal nachmittags, welches auch eher für die kleineren Kinder interessant war. Mit 13 geht man auch nicht mehr auf eine Kinderdisco. Der Wellnessbereich mit Hamam war absolut genial. Wir haben es uns dort auch öfter gut gehen lassen. Auch für Kinder gibt es Schokomassage oder ähnliches. Absolutes Wohlfühlerlebnis. Die Rutschen sind super. Dass es viele Pools gibt, lockert das ganze auf. Es gab immer genug Liegen für alle

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Melanie