Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Nico (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Ein rundum perfekter Urlaub im Blue Waters – absol

Ein rundum perfekter Urlaub im Blue Waters – absolut empfehlenswert! Normalerweise schreiben wir keine Reisebewertungen, weil das ja doch immer recht zeitaufwendig ist. Aber dieser Urlaub – unsere Woche in den Herbstferien im Blue Waters – war so schön, dass wir diesmal gerne eine Ausnahme machen. Zur Hotelanlage: Die Anlage ist weitläufig und sehr interessant gestaltet – fast wie eine kleine Stadt in der Stadt. Alles ist sehr gepflegt und liebevoll angelegt. Der Strand ist direkt vor der Tür und in wenigen Schritten erreichbar – schöner geht’s kaum. Für jede Altersgruppe etwas dabei: Ob Familien mit kleinen Kindern oder Paare, die etwas Ruhe suchen – hier findet wirklich jeder das Passende. Das Animationsprogramm für Kinder ist hervorragend, und für Erwachsene gibt es sogar Bereiche nur für Gäste ab 18 Jahren, etwa den ruhigen Pool, an dem man wunderbar entspannen kann. Personal und Atmosphäre: Das gesamte Personal ist unglaublich freundlich, gut gelaunt und schafft eine angenehme, lockere Atmosphäre. Viele Gäste kommen schon seit Jahren hierher – einige bereits zum zehnten Mal – und treffen immer wieder auf die gleichen Mitarbeiter, die man sogar beim Namen kennt. Das spricht eindeutig für das Hotel und seinen Teamgeist. Sport und Freizeit: Wir haben uns in dieser Woche auch sportlich fit gehalten. Das Fitnessstudio ist hervorragend ausgestattet – alle Geräte sind mehrfach vorhanden. Wer lieber draußen aktiv ist, kann an Kursen wie TRX, Pilates oder anderen Sportangeboten teilnehmen oder auf der rund 2 km langen Laufstrecke um die Anlage joggen. Gäste und Publikum: Sehr angenehme Gäste, gute Gespräche, insgesamt ein niveauvolles und sympathisches Publikum. Essen: Das Essen ist einfach fantastisch! Hier bleibt wirklich kein Wunsch offen – von gesunder Ernährung bis zu herzhaften Gerichten ist alles dabei. Die Vielfalt ist groß, und die Themenabende sorgen für eine tolle Abwechslung. Fazit: Wir werden das Blue Waters auf jeden Fall wieder besuchen und freuen uns jetzt schon auf den nächsten Urlaub dort. Kurz gesagt: 100 % empfehlenswert!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Nico