Es ist schon viel geschrieben worden. Es gibt eigentlich nichts großes zu bemängeln. Es gibt zum Vorjahr keine Snackline mehr und die Zahl der Deutschen Urlauber ging von 95 % auf 60% zurück. Rest 35 % Russen 5% Türken, Schweizer, Holländer. Zu empfehlen allerdings nur für Familien mit Kindern. Wir waren zum 2ten Mal da und es hat uns wieder gut gefallen. Aber ein drittes Mal werden wir vorerst nicht mehr fahren, obwohl es uns wieder gefallen hat, aber wir möchten etwas Neues sehen.
Die Familienzimmer im Club sind ok. Zwar nicht sehr komfortabel, aber ausreichend. Wann ist man schon auf dem Zimmer ? Die Schränke sind etwas muffig (schon zum 2ten Mal) deshalb ne halbe Sonne Abzug. Wir hatten Zimmer 4124 ist schön ruhig aber noch zentral. Zu empfehlen !!
Das Essen geht einem eigentlich nach 3 Tagen auf den Nerv. Immer das Gleiche. Zwar nicht schlecht aber schon etwas wenig Abwechslung. Morgens gab es letztes Jahr fertig gepreßten Orangensaft, dieses Jahr mußte man ihn selber pressen. Ca 10 Maschinen bei 1900 Leuten = Geduld, denn manche pressen gleich Karaffenweise.
Am Service gibt es nichts zu bemängeln. Alle sind freundlich und nett und hilfsbereit. Einzig die Bar- Leute sind nicht immer die Schnellsten. Arzt wurde gebraucht. Ist gut, spricht bischen Deutsch,aber ist auch nicht billig. Also immer genügend Geld dabei haben. (Sportunfälle).
Die Lage ist nichts besonderes. Ca. 3km entfernt ist Klein Side mit ca. 20 Geschäften. Im Hotel gibt es auch ein paar Geschäfte die genauso billig sind wie die außerhalb (Mit Ausnahme des "Supermarkts"). Sonst ist nichts los. Transfer ca. 1-1,5 Std..
Sportmöglichkeiten gibt es mehr als genügend, nur haben wir sie kaum genützt. Bananaboot und Wasserski sind sogar incl.. Leider war bei uns fast immer Rote Flagge, so daß sie nicht gefahren sind. Liegen am Pool: nach 8 Uhr ausgeschlossen !! Alles belegt ! Kinderrutschen sind genügend vorhanden und auch gut speziell für Kleine. Kinderclub ist Spitze !!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2006 |
Vorname: | Udo |