Thorsten (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Das erste Mal Blue Waters mit Wiederholungsgefahr

Gut

Nach 5 Jahren Club Grand Aqua waren wir das erste Mal im Blue Waters Club und waren begeistert. Obwohl die Clubanlage größer als das Grand Aqua ist haben wir es insgesamt als sehr angenehm empfunden.

• Wir hatten im Club Bereich ein Familienzimmer welches komplett ausreichend war. Bad, Balkon und Betten alles guter Zustand und täglich gereinigt. Zimmer war gut ausgestattet mit Mini Bar, Fernseher.

• Trotz Anzahl der Gäste (als wir da waren ca. 2.000 Leute) kein Gedränge an den Buffets da 2 Hauptrestaurants plus 2 separate Restaurants (türkische und österreichische). Qualität der Speisen gut, gab für alle etwas. Wer hier nichts findet ist selbst schuld. Einzige Negative ist das es nur 8-Tische gibt so dass man als 4köpfige Familie in der Regel immer mit jemand anders am Tisch sitzt.

• Die Club Anlage ist sehr, sehr sauber. Den ganzen Tag wurde überall nach dem Rechten geschaut. Toiletten immer sehr sauber alles wurde ständig desinfiziert.

• Gut
  • Die Lage ist abseits des Trubels. Wenn man shoppen gehen will muss man mit dem Dolmus oder Taxi nach Side oder Manavgat fahren. Der Strand ist sehr schön, ein paar Steinchen bevor man ins Meer geht aber ansonsten Sand pur.

Pool Anlagen sind super, für die Kids Rutschen wo immer Lifeguards aufgepasst haben und das Signal zum Rutschen gegeben hat so dass Zusammenstöße vermieden wurden. Animation war vorhanden aber nicht aufdringlich sondern dezent. Am Poolspiel durften auch Kinder mitmachen was positiv anzumerken ist. Liegen gab es auch noch um 11 Uhr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019