Jens (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Da ist für jeden was dabei

Gut

Die Anlage ist sehr groß, wird aber sehr sauber gehalten. Aufgrund der Größe verteilen sich die vielen Gäste sehr gut. Ein Hotel für jederman. Man findet Ruhe aber auch Spaß.

• Gut
  • Es scheint da wohl Unterschiede zu geben. Einige Gäste waren unzufrieden, wir hatten jedoch Glück. Unser Zimmer war sehr geräumig.

• Gut
  • Die Spezialitätenrestaurants haben wir nicht besucht. Die Dekoration der Hauptrestaurants ist immer sehr aufwendig und einladend. Die Auswahl an Speisen könnte etwas mehr sein.

• Das Personal ist sehr freundlich und immer sehr gemüht.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwa 1-1,5 Stunden vom Flughafen entfernt. Nach Manavgat sind es ca. 5 Minuten.

Es wird den ganzen Tag für reichlich Unterhaltung gesorgt. Es ist für groß und klein etwas dabei. Die Animateure sind sehr freundlich und gehen sehr auf die Gäste ein. Sie nehmen Kontakt auf, doch wer seine Ruhe will, bekommt sie auch. Lediglich deren Chef Igor ist sehr unfreundlich. Er spricht mit niemandem und wirkt sehr desinteressiert. Er hat immer ein sehr strenges, unfreundliches Gesicht. Das machen jedoch seine Mitarbeiter wider wett.

Dauer:2 Wochen im Juni 2006
    Vorname:Jens