Michaela (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
Blue waters - Wir kommen wieder !!!!!!!!

Wir waren schon 6x zuvor in der Türkei, auch immer 5 Sterne Hotels, aber dieses übertraf unsere Erwartungen. Als wir angekommen sind, wurden wir so herzlich empfangen und gleich zum Frühstück geschickt, den Check in erledigen wir dann nach dem Essen. Hier ist der Gast wirklich in allem König. Die Anlage ist sehr schön und alles ist sauber. Das Animationsteam ist der Knaller, alle sehr freundlich und nicht aufdringlich, immer ein Lächeln oder ein lockerer Spruch. Auch alle anderen Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht. Alles in Allem war es der beste Urlaub überhaupt. Blue waters, wir kommen wieder😍

• Waren im Haupthaus, Doppelzimmer Superior mit Meerblick. Es war alles tip top sauber 😍

• So leckeres Essen hatten wir noch in keinem Hotel in der Türkei zuvor. Die Wurst und Käsewaren sind sehr lecker.

• Der Service ist einfach top. Schon am zweiten Tag wussten die Kellner was wir trinken 👍😍

• Aktivitäten

Immer was los im Blue waters 😊 unsere 13 jährige Tochter war nur noch beim Frühstück und Abendessen zu sehen 😂. Auch wir hatten unseren Spaß, es wird für jeden was geboten.

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Michaela