Heuer waren wir das vierte Mal hier und werden bestimmt wieder kommen. Die Animateure und Personal ist zum Glück stabil, so dass man gleich Mitarbeiter kennt und sich wohl fühlt
Wie immer wunderbar ausgestattete Family Suite mit zwei vollwertigen Schlafzimmern und Bädern. Durch das, dass die Bungalows weiter weg sind vom Strand und Restaurant, ist der Verdauungsspaziergang gleich gesichert.
Das Essen war abwechslungsreich und für jeden was dabei. Beim Frühstück war es diesmal leider etwas schwierig, den Damen bei der Kochstation begreiflich zu machen, wie man sein Omelett gerne hätte.
Unser Lieblingskellner Fahri im Clubrestaurant war morgens und abends für uns da, daher gibt es nichts zu beanstanden. Einmal wollten wir einen anderen Tisch zum Frühstück probieren, hat ganz und gar nicht geklappt, so sind wir mit unseren vollen Tellern wieder zu Fahri gewandert
Die Fahrt vom Flughafen mit dem Privattaxi dauert etwas mehr als eine Stunde, daher sehr schön ruhig gelegen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Nähe bzw im Hotel auch genug.
Animation top, vor allem Salah beim Fußball und die Kinderclub Animation!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Manuela |