Nachdem wir (zwei Personen) bereits zwei mal in der Türkei waren (alles im Bereich Side und immer mit Hotel direkt am Strand), waren wir von dem Hotel, seinem Personal, dem Essen und dem Sportangebot einfach nur super zufrieden!!!! Wir haben keine Ahnung, was das Hotelmanagement noch besser machen könnte. Schöne Poolanlagen - auch für Kinder -, überall ist Schatten vorhanden. Alles war sehr, sehr sauber!!! Alle Angestellten sind sehr freundlich und immer bemüht, ohne dabei aufdringlich zu sein.
Ein klitzekleines Manko und das ist wirklich jammern auf sehr hohem Niveau: die Bettdecke ist ein wenig zu dick/zu warm und es könnten zwei Bettdecken sein (es war ein Kingsize-Bett).
Gutes Essen. Draußen wurde jeden Abend gegrillt, bzw. etwas gebraten. Jeden Abend gab es Fisch oder andere Meeresfrüchte. Das Essen an der frischen Luft war sehr schön und die Tische wurden durch eine Art Segel vor der Sonne geschützt.
Alles perfekt!!!! Die Rezeption war immer sehr hilfsbereit!
Mit dem Privatshuttle in knapp einer Stunde für 60 Euro hin und zurück; sehr zu empfehlen.
Zu viel....Spaß!!!! Einfach nur....WOW!!!! Man sollte länger als 10 Tage vor Ort sein, damit man alles Angebote wahrnehmen kann. Es wurden sogar externe Trainer einbestellt (z.B. Zumba, Pilates, Selbstverteidigung, THX, usw.). Die Animateure leisten sehr gute Arbeit!
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Elke Alexandra |