Nadja (31-35)
Verreist als Familie • April 2007 • 2 Wochen • Strand
Bester Club Urlaub seit Jahren

Die Anlage verfügt über einen Resort- und einen Clubbereich. Es ist immer alles Tip-Top sauber gewesen. Man hat ständig irgenwelche Reinigungskräfte gesehen. Wir waren im Resortbereich untergebracht und hatten ein DZ mit einem Kinderbett für unseren 2, 5 jährigen Sohn. Die Größe des Zimmers hat vollkommen ausgereicht, da man ja eigentlich eh nur zum Schlafen dort ist. Mit dem Buggy konnte man wunderbar alle Bereiche im Hotel ohne Probleme erreichen. Enziger Minuspunkt und deswegen auch nur 5, 5 Sterne von uns: Die Zimmer im Resortbereich sind sehr hellhörig, da das Resort 2-stöckig gebaut ist, hört man jede Bewegung über einem. Kinderbetreuung: Der Hammer!!! Betreut wird in drei Altersstufen. Ab einem Jahr könnnen die Kinder in eine Krabbelgruppe. Ab 3 Jahren gehen die Minis los (man macht da auch mal ne Ausnahme und läßt fast 3-Jährige auch zu den Minis :-) ), die Maxis gehen ab 6 Jahren los und in den Ferien gibt es auch noch die Teens. Das Team ist absolute Klasse sind sehr bemüht und sehr liebevoll. Man muss allerdings sagen, dass wir jetzt in der Nebensaison dort und die Gruppen daher nicht so voll waren. Im Sommer (Hauptsaison sind dort bis zu 600 Kinder!!!) Spielplätze: Es gibe 3 große dem Alter aller Kinder entsprechende Spielülätze, wie man sie in Deutschland kaum vorfindet. Alles auf dem neusten Stand!!! Das Equipment wird in Deutschland für Schulhofgestaltung verwendet!! Vor allem für Familien gedacht!!! Es wird sehr viel für die Kleinen und großen Kinder getan, so dass die Eltern auch mal richtig ausspannen können. Unser Kleiner ging nicht in die Kinderbetreuung, ihm wurde aber nie langweilig, da es immer irgendwo eine Spilemöglichkeit gab. Sandspielzeug ist vorhanden muss nicht mitgenommen werden!!!

• Wir waren im Resortbereich untergebracht und hatten ein DZ mit einem Kinderbett für unseren 2, 5 jährigen Sohn. Die Größe des Zimmers hat vollkommen ausgereicht, da man ja eigentlich eh nur zum Schlafen dort ist. Mit dem Buggy konnte man wunderbar alle Bereiche im Hotel ohne Probleme erreichen. Enziger Minuspunkt und deswegen auch nur 5, 5 Sterne von uns: Die Zimmer im Resortbereich sind sehr hellhörig, da das Resort 2-stöckig gebaut ist, hört man jede Bewegung über einem.

• Essen: MMMHHH lecker!! Es gab jeden Tag super frisches Essen, frisches Brot, frische Rohkost in allen Variationen ( im übrigen würde man es dort auch vegetarisch locker 2 Wochen aushalten). Sehr zu empfehlen die Special-Restaurants !!! Ich kann nicht verstehen, warum man in anderen Bewertungen so über das Essen schimpft.

• Hier gibt es nichts mehr hinzuzufügen alle waren super freundlich.

• Strand direkt an der Anlage Fußweg ca. 2 Minuten auch mit Kleinkindern Klasse. Beachbar direkt am Strand. Man kann dort absolut schön relaxen aufs Meer schauen und die Kinder am Strandspielplatz im Auge behalten.

Fitness-Studio wie in Deutschland Top Geräte, super Laufstrecken in der Anlage, Tennisplätze, Kunstrasenfußballplatz, 2 Rasenplätze. Alles was das Sportlerherz begehrt. Poollandschaften herrlich allerdings nicht beheitzt. Auch für Kleinkinder bestens geeignet.

Dauer:2 Wochen im April 2007
    Vorname:Nadja