Die Zimmer (Teppichboden) im Haupthaus waren sauber, nicht sehr groß und man sah Ihnen das Alter des Hotels an (Farben und Einrichtung, entsprachen nicht dem neuesten Trend) Ob hier das Preis & Leistungsverhältnis (TUI) so zutrifft, wage ich zu bezweifeln, aber wir hatte einen erholsamen Urlaub und unser Kind hat viel gelacht.
Wie oben beschrieben das alter des Hotels spiegelt sich in der Einrichtung, Bettwäsche täglich gewechaselt. Handtücher im Bad auch. Minibar könnte etwas großzüger sortiert sein, aber auch in Ordnung.
Alles prima. Obwohl es weite Wege sind, die man zurücklegt, wenn man auf der Terrasse sein Essen zu sich nimmt. Und mit Kind (4J) läuft man ja alles doppelt.
Alles sehr strukturiert, keine Abweichungen in der Reihenfolge, alles läuft wie am "Schnürchen"! Aber auch keine Wort vom Service Personal, sehr distanziert.
Ruhige Anlage, Zimmer ohne Meerblich haben Nachts (Froschquaken aus dem Teich), Zimmer mit Meerblick (könnten durch Discolärm des Nachbarhotels) etwas lauter sein.
- Geschäftsreise
Für Kinder ist die Wasseranlage sehr gut (Wird ja als Familienhotel angeboten). Wellnessbereich überraschend gut. Wie im Katalog angeboten
Dauer: | 1 Woche im Juni 2007 |
Reisegrund: | Arbeit |