Alexa (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Ausgezeichnet - jederzeit wieder!!!

Ein wunderschöner, an allen Ecken unglaublich sauberer, familienfreundlicher Club mit jeder Menge Beschäftigungsmöglichkeiten, ausgezeichnetem Essen und freundlichem und sehr aufmerksamen Personal in allen Bereichen!

• Wir hatten unser Familienzimmer im neuen Bereich. Das Zimmer war schön, sauber und ordentlich, keine Schäden, keine Mängel! Das Badezimmer bietet ausreichend Platz, die Duschkabine ist sehr groß! Auf der eher harten Matratze sind wir sehr gut gelegen. Die Minibar wurde täglich frisch befüllt. Vom Balkon aus konnten wir Eichhörnchen und kleine Echsen in der schönen Parkanlage beobachten

• Das Essen war großartig, täglich ein anderes Thema. Da war wirklich für jeden etwas dabei. Eine riesen Auswahl an Hauptspeisen, Salaten, Beilagen, Gewürzen, Gebäck, Nachspeisen. Auch das Mittagessen an der Beachbar war sehr fein! Da zwar keine riesige Auswahl, aber mehr als ausreichend!

• Der Service war top! Die Kellner alle sehr freundlich, aufmerksam und flott! Ständig wurde geputzt, aufgewischt und gekehrt, aber nie aufdringlich! Einziges Manko: Leider wurde nichts gegen das Liegenreservieren unternommen, was gerade im Poolbereich sehr exzessiv betrieben wurde. Am Strand waren hingegen immer mehr als genug Liegen frei!

• Die etwa 90 min Transfer machen sich allemal bezahlt! Es liegt direkt am wunderschönen Sand- Kiesstrand (Kies eigentlich nur im Wasser)

Für uns und unsere zwei Kinder gab es mehr als genug Angebote! Überdachte Spielplätze, Kletterwand, ein Kletter-/Seilgarten, Minigolf, Tischtennis, Rutschen (nicht rund um die Uhr geöffnet, ist aber auch kein Problem wenn man das weiß), und kleine Spiele für klein und groß. Den Wellness- und Fitnessbereich haben wir nicht genutzt. Die Animation war nett, nicht aufdringlich, für uns war es genau richtig!

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Alexa