Weitläufige und gepflegte Anlage mit vielen Grünflächen. Gäste verschiedenster Nationaltitäten, keine vielen irgendwie negativ auf! Vorwiegend wird die Anlage von Familien belegt und ist dementsprechend ausgerichtet. Leider werden auch hier die Liegen sehr früh mit Handtüchern belegt ... dafür kann das Hotel ja nichts ... Die Liegen reichen an sich ja aus. Wer direkt am Pool liegen möchte .. o. k. aber dann heisst es halt früher aufstehen und Liege reservieren. Blöde Sitte der Gäste.
Natürlich könnten die Zimmer etwas grösser sein, aber viel Zeit haben wir darin eh nicht verbracht. Jeden Tag wurde das Zimmer gereinigt, die Betten gemacht. Ausser ein paar kleinen Ameisen (angelockt durch die Getränke?) hatten wir keine weitern "Gäste" im Zimmer. Die Ausstattung der Zimmer ist zweckmässig, die Nutzung des Safe gegen 1, 50 Euro je Tag möglich.
Wunderbare vielfalt und geschmacklich sehr gut. Qualität und Quantität sind sehr gut. Es gibt verschiedenen Themenabende, entsprechend ist auch das Essen ausgerichtet. Nachteiliges über die Sauberkeit am Buffet gibt es nichts, was die Gäste an Dreck hinterliessen wurde umgehend gereinigt.
An der Freundlichkeit gab es nichts wirklich nichts zu meckern. Manches im Service geht halt auch mal langsamer... passt doch für den Urlaub auch. Wir waren ja nicht auf der Flucht, machten Urlaub! Abgeräumt wurden die leeren Glässer und Teller schneller wie das bestellte gebracht wurde ... kein Problem. Jeder konnte sich ja auch selber was holen wenn es, nach dem eigenen Geschmack, zu lange dauern sollte.
In der Anlage gibt es ein paar wenige Einkaufsmöglichkeiten. Günstiger und mit mehr Auswahl kann man ausserhalb der Anlage, mit dem Taxi oder Bus nach Side oder in die Umgebung. Wir waren zum Baden und nicht zum einkaufen da, passte für uns also wunderbar.
- Wellness
- Sport
Es gibt für jeden was! Die Animation ist nicht aufdringlich, wer seine Ruhe haben will kann diese auch haben. Für die Kid´s gibt es für verschiedene Altersgruppen auch entsprechende Angebote, Kid´s club´s.
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |