Sehr sauber sehr freundliche liebevolle Mitarbeiter. Essen 🔝🔝🔝🔝 Mitarbeiter 🔝🔝🔝🔝🔝🔝♥️♥️♥️♥️♥️ Sauber 🔝🔝🔝🔝 Lage 🔝🔝🔝🔝 Alles 🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝
Das Bett war sehr bequem und die Putzfrauen immer sehr hilfsbereit und liebevoll Die Mitarbeiter machen das Hotel aus Top Mitarbeiter ♥️
Wow 🤩 wow 🤩 🔝Service!!! eure Mitarbeiter sind mehr als freundlich 🦋danke für alles ! sehr sauber und es gab ausreichend zum essen. DIE MITARBEITER MACHEN DAS HOTEL AUS 🫶🏼
Die Mitarbeiter machen das Hotel aus 🔝🦋bin voll begeistert vom Hotel komme sicher wieder🙃alle meine wünsche wurden umgesetzt egal was mann brauche Service war 100% ! Ich danke euch für alles habe mich wie Zuhause gefühlt 🥰DIE MITARBEITER MACHEN DAS HOTEL AUS 🔝
Sehr sauber und der Steg war perfekt 👌 Sehr grosse Anlage für klein und groß alles war dabei reichlich an Animationen und spiele für jedes alter 😇essen und trinken war reichlich dabei und sehr sauber ! Der Empfang war 🔝🔝EMPFEHLENSWERT 🦋
Das Hotel bittet alles was dein Herz möchte. Sehr freundliche,liebevolle zuvorkommende Mitarbeiter die immer für ein Spass zu haben sind. Es war top alles…komme gerne wieder 🙃danke den Mitarbeiter für alles fühlte mich wie zuhause. DIE MITARBEITER MACHEN DAS HOTEL AUS
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |