Cristina (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Absolut empfehlenswert!

Gut

Super sauber und gepflegte Hotelanlage. Die Reisebetreuerin die uns empfangen hat war sehr freundlich, die Ankunft wird einem sehr leicht gemacht.

• Gut
  • Unser Zimmer lag im Clubbereich. Sehr schön angelegt, Zimmer sehr sauber. Wir hatten ausreichend Platz.

• Das Paradies! Das Essen sehr lecker, Angebot riesig, Sitzplätze immer vorhanden, Mitarbeiter sehr aufmerksam und sehr freundlich. Da gibt's nichts zu meckern! Vielen Dank noch mal an Alle!

• Alle Mitarbeiter, vom Zimmerservice über Gärtner, Bademeister, die unzähligen Mitarbeiter die den ganzen Tag für eine absolut top Sauberkeit sorgen....sehr freundlich! Darum sehr schade dass man sich an der Rezeption eher unwohl fühlt.

• Vom Flughafen ca. 1h 20min. da noch andere Hotels angefahren wurden.

Am Strand findet man zu jeder Tageszeit freie Liegeplätze. Das sieht an den Pools leider etwas anders aus...um 6.30h hört man schon die 1. Liegestuhlbesetzer durch die Anlage Flip floppen. Wenn man dann um 8 Uhr zum Frühstück geht, sind die Liegestühle am Club Pool bereits alle besetzt. Es gibt sogar Gäste die doppelt besetzen...Pool und Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019