Unser 3. Urlaub im Blue Waters Club nach 2019 und 2022 und wieder perfekt gewesen. Jedesmal gibt es positive Veränderungen. In dem Jahr gab es eine neue Rutschenanlage, Weg zum Strand mit Sonnenschutz, neuer Pool für Erwachsene...
Wir waren im Clubzimmer Bereich 1000 untergebracht. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, aber alles hat funktioniert. Safe mit Code. Minibar wurde täglich aufgefüllt, sofern etwas entnommen wurde. Geputzt wurde auch immer. Es gab sehr viele Grillen, die munter musiziert haben. Aber das ist Natur und gehört dazu. Clubbereich im Pinienwald eingebettet.
Trotz der vielen Menschen hat sich durch die 2 Buffetrestaurants alles sehr gut verlaufen. Es gibt nur 8er Tische. Daher kann es sein, dass jemand dazu sitzt, was bei uns nicht der Fall war. Die Auswahl an Essen ist sehr gut und qualitativ hochwertig. Klar kann es sein, dass die Speisen nicht immer heiß sind, aber das ist auch okay. Nachspeisen auch vielfältig. Nachmittags konnte man entweder am Strandrestaurant (Burger, Hot Dogs, Pizza, Fisch, Pommes! Spaghetti und Salat) essen, oder auch im Hauptrestaurant Buffet essen. Softeis gab es ab 12 bis 17.30 an der Strandbar, nachmittags wurden noch Gurken verteilt...alles sehr lecker. Die Tische wurden auch immer schnell gesäubert und Getränke wieder bereitgestellt. Alle waren nett auch ohne Trinkgeld. Natürlich gibt es sich im Urlaub bei gutem Service den Bediensteten auch Trinkgeld zu geben. Dann gibt es noch 2 Restaurants (Heuriger=österreichische Restaurant) und türkische, welche man einmal pro Aufenthalt kostenlos buchen kann
Bei Ankunft herzlich empfangen worden. Wir haben uns gleich wieder sehr wohl gefühlt. Servicekräfte sei es beim Abendessen, Bars, Beachbar, Eis oder auch die unermüdlichen Serviceleute, welche den ganzen Tag die Toiletten sauber gehalten und morgens die Liegen geputzt haben, alles top. Wenn man Fragen hatte, wurden die sofort beantwortet.
Wir nehmen nur noch Privattransfer. Unsere Fahrzeit zum Hotel Betrug 1 Stunden 5 min, zurück zum Flughafen 1 Stunde 15 min. Aber das kommt auch immer auf die Verkehrslage an. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Hotel selbst, ansonsten muss man nach Manavgat oder Side fahren (Dolmus 1,50 Eur pro Person/einfache Fahrt). Hotelanlage ist sehr groß, aber das merkt man nicht. Obwohl so viele Leute verteilt es sich durch die vielen Pools und Strand super.
Es gibt viel Animationsangebote, welche wir nicht in Anspruch genommen haben. Zusätzlich kann man Minigolf, Federball und diverse andere Sachen spielen und die Schläger kostenlos ausleihen. Auch gibt es 4 Tischtennisplatten sowie Tennisplätze. Einen großen Fußballplatz gibt es auch, wo um 16.30 für Erwachsene Fußball anstand und abends so um 19.30 die Kinder spielen könnten. Spa haben wir nicht genutzt nur den Fitnesscenter. Die Geräte waren alle in einem Top Zustand. Handtücher und Getränke waren immer in Fitnesscenter parat.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Thorsten |