Das Hotel sieht genau so aus wie auf den vielen Bildern, die im Internet zu sehen sind. Super Frühstücksbuffet und auch abends am Buffet hat man eine sehr große Auswahl an verschiedenen Vor-, Haupt und Nachspeisen. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Kleines Manko ist der Poolbereich, der sehr klein ist, aber wenn man nach Rhodos fährt, dann lohn es sich wirklich ans Meer zu gehen und nicht nur an den Pool. Wer allerdings Urlaub am Pool machen will, der sollte sich nach einem anderen Hotel umschauen. Wir hatten sogar das Glück upgegradet zu werden, daher hatten wir ein tolles, frisch renoviertes Zimmer. Ich kann das Hotel vor allem für junge Leute weiter empfehlen, da das Preisleistungsverhältnis super ist. Auch ist man zu Fuß innerhalb von 10 min mitten in der Stadt. Ich würde das Hotel wieder buchen!
Wir hatten ein frisch renoviertes Zimmer mit Meerblick. Einfach toll!
Super leckeres Essen. Einen kleinen Abzug muss ich geben, da mir frisches, geschnittenes Obst morgens am Frühstück gefehlt hat.
Super nette Mitarbeiter, die einem immer weiterhelfen und sehr organisiert sind.
Sehr gute Lage, da man innerhalb von 10-15 min sowohl in der Altstadt als auch in der Neustadt ist.
Es ist ein Hotel in dem man übernachtet, frühstückt und zu abend isst. Animationen gibt es nicht, was mir aber auch nicht gefehlt hat. Ne Freundin und ich waren ohnehin den ganzen Tag unterwegs.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |