Größe der Zimmer: Zimmer 120 großes Zimmer großer Balkon jeden Tag frische Handtücher ( ohne Aufforderung) - Duschkabine klein Was schade ist, das WiFi und Internet kostenpflichtig sind. Das durchschnittsalter der Gäste von jung bis alt. In der Altstadt von Rhodos sollte man wenn keine Getränkekarte ausliegt erst einmal nach d. Getränkepreis fragen bevor Sie sich evtl. ärgern. Falls Sie jemand an der Strandprommenade zwecks einer Umfrage anspricht ( Blue Diamond Ressort ) Nein, danke sagen und das Weite suchen. Sie gewinnen eine Reise für 4 Personen, etc. und sollen in ein Hotel mit gehen. Und es wird ein Informationsgespräch von 90 min gehalten. Die möchten nur Ihr Bestes Ihr Geld. Mieten Sie sich ein Mietwagen und lernen Sie die Insel kennen, Sie werden es nicht bereuen. Sehr liebe Menschen, leckeres Essen wir haben uns sehr gut erholt. Vielen Dank.
Großes Zimmer mit Fernseh u Minibar vprhanden Stühle und Tische auch auf dem Balkon angenehmer Liegekomfort der Betten ein Minuspunkt die Duschkabine war klein. Das Zimmer und die Sanitäreinrichtung wurden jeden Tag gereinigt.
Das Buffet ( Frühstück und Abendessen ) Sehr reichlich und abwechslungsreich einfach lecker. Wer hier nichts findet was im schmeckt sollte zuhause bleiben. Sehr schön angerichtet und für jeden Geschmack was dabei. Gute Qualität liebes Personal und wir waren 12 Tage rundum verpflegt.
Sehr freundliches Personal wir grüßen 'Dimitrios, ( Restaurantleiter) Elleni und Irini und alle Servicemitarbeiter wie Reception, Haus-u Poolbar, Küchenchef und alle Mitarbeiter einen besseren Service kann man wirklich nicht bekommen. Nochmals vielen Dank für die tolle Geburtstagstorte und das Geburtstagsständchen. Es wird Deutsch und Englisch gesprochen.
Der Strand befindet sich auf der anderen Straßenseite. Mit Liegen. Geht in die JJ Bar sehr freundliche Barkeeper und WiFi kostenlos. Die Altstadt von Rhodos ist in ca. 15-20 min zu Fuß erreichbar. Kann am Strand entlang oder mittig durch die Rhodos Neustadt erreicht werden. In der Rhodos Neustadt zum Gyrosessen gehen (Achfangelos) Bushaltestellen befinden sich am Hotel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Liegestühle und Sonnenschirme was wir gesehen haben waren in einem sehr guten Zustand. Wir selbst waren nicht am Pool. Wir konnten jeden Morgen vom Balkon aus zuschauen wie die komplette Poolanlage gereinigt wurde. Hiervon können sich sich andere Hotels sich eine große Scheibe abschneiden.
Dauer: | 2 Wochen im April 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | O u. B |
Dear Guest We would like to thank you for your time to share your review about our hotel We feel pleased you enjoyed your stay and the service from our personnel Look forward to welcome you again in Blue Sky City Beach Hotel With kind regards The hotel manager