Andreas (26-30)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Von Außen Hui, von Innen Pfui

Schlecht

Wir hatten den Eindruck das die Gäste durchweg gemischer Nationen waren. Viele Europäer...Briten, Holländer, Belgier, Deutsche... Verpflegung war meistens Halbpension Es gibt einfach viel zu viele Mankos um es weiter zu empfehlen. NICHT ZIMMER 401.......es hat uns nichts Gutes gebracht:( Und wir sind griechische Standards gewohnt und haben sicherlich nicht die höchsten Ansprüche. Aber dieses Hotel hat kaum 2,5 Sterne verdient.

• Sehr schlecht
  • Wir haben ein Doppelzimmer gebucht,ohne Meerblick. Aber dass man dann auf eine "Müllhalde" blicken muss ist unfair. Also sind wir nicht ein einziges mal auf dem Balkon gesessen. Die Balkontür wollte bei unserer Ankunft nicht schließen,wir haben uns beschwert und der Fehler wurde behoben. Wenn doch nicht die Putzfrau die Tür offen lassen würde wäre es ja auch ok gewesen. Am Anreisetag waren überall auf dem Boden,den Bettlaken,der Bad und auch der Wanne und neben dem Klo schwarze, lange Haare, einfach eklig. Dann haben wir mal genauer geschaut und vieles mehr festgestellt..... - einen total keimigen und verkalkten Duschkopf und auch die Amaturen wurden nicht gereinigt - Urin und Haare ums Klo herum und das schon eingetrocknet - Matratze, Schonbezug, Decke, Laken und auch die Bettwäsche mit Blut, Flecken, vergraut......was darf da noch alles schief laufen?! - Bett alt und beschädigt, dazu noch zwei verschiedene Bettgestelle die unterschiedlich hoch waren - Staub - Safe muss man extra zahlen - TV hat 10 Kanäle, zwei in deutsch - Radio funktioniert nicht - DVD Player ohne Batterien in der Fernbedienung - keine extra Steckdose,auch nicht im Bad. Das Zimmer hat lediglich 2 Steckdosen - Hellhörige Türen,vom Flur hört man einfach alles.Selbst wenn man sich nur unterhält. - Föhn vorhanden aber alt - Duschvorhang schimmlig

• Es gibt nur ein Restaurant in diesem Hotel, wo alle Speisen in Buffetform serviert werden. Vor allem das Frühstück war sehr lieblos. Man hatte wenig Auswahl an qualitativen Speisen, die Säfte und Marmeladen schmeckten nur nach Chemie, die Milch für z.B. Cornflakes beinhaltete nur 0,3 % Fett. Alles in allem wurde zum Frühstück nur das billigste vom billigsten aufgetischt. Dagegen war das Abendessen schmackhaft und abwechslungsreich - aber wenig landestypisch. Von Hygiene im Essensbereich darf man eigentlich gar nicht sprechen. Die Tischdecken waren versifft, Brotkrümel wurden einfach per Hand auf den Fußboden gewischt und die Stuhlhussen auf denen man saß waren an allen Ecken mit Schmierereien. Unser einziges Lob geht an den Koch der für dieses Hotel echt nen guten Job macht.

• Die Zimmerreinigung, welche ein sehr großes Manko ist, lässt die Bewertung eher negativ ausfallen. Wir waren eine Woche im Hotel und unsere Bettwäsche wurde nie gewechselt. Gewischt oder gefegt wurde in dieser Zeit auch nicht und die Handtücher, welche eh schon sehr vergraut waren fehlten manchmal oder wurden nicht gewechselt...an einem Tag wurden ein Handtuch sogar vom Boden aufgehoben und wieder hingehangen. Es schien so als wurde nicht einmal in der Woche das Bad gereinigt. Zwei Tage lang war scheinbar niemand zur Reinigung in unserem Zimmer. Freundlichkeit und Fremdsprachenkenntnisse sind vorhanden. Trotz vieler Beschwerden unsererseits wurde Ihnen immer abgeholfen. Aber muss man denn wirklich alles immer bemängeln?Sollte bei 4 Sternen nicht wenigstens Sauberkeit gegeben sein?

• Gut
  • Das Hotel ist sehr zentral in Rhodos-Stadt gelegen. Der Strand liegt genau vor der Tür - getrennt durch eine stark befahrene Straße, was bei Zimmern mit Meerblick stören könnte. Allerdings sind die Zimmer nach hinten raus nur 2 Sterne wert. Zum Flughafen sind es auf direktem Weg ca. 20 Minuten. Bars und Restaurants sind massig vorhanden. Allerdings interessierten uns mehr die einheimischen Lokalitäten, die man in Rhodos-Stadt suchen muss. Sehr sehenswert ist die Altstadt.

• Sehr schlecht

Keine Unterhaltung und Sportmöglichkeiten. Es gibt nur eine Wassersportanlage am anderen Ende des Strandes, die von einem sehr netten Paar betrieben wird. Der Internetzugang funktioniert bei uns zuerst überhaupt nicht. Es musste ein Elektriker gerufen werden. Der Pool liegt getrennt von einer hohen Mauer direkt an der Hauptstraße...die meiste Zeit im Schatten. Supermärktchen sind überall vorhanden. Die Liegen und Sonnenschirme am Strand sind alt und kosten überall um die 8,- pro Tag (2 Liegen+1 Schirm)

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Andreas