Daniela (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Von 4 Sternen keine Spur

Schlecht

auf den fluren sehr alte und schrecklich dreckige teppiche preis- 7leistungsverhältnis passt nicht. auch bei "nur" 4 sterne kann man doch ein sauberes zimmer erwarten, oder?

• Sehr schlecht
  • die größe war okay. die möbel alt und bis auf das kaputte dreckige bett auch okay.die minibar war leider schon ein tag vor abreise vor uns verschlossen. wir hatten vorab gelesen das das hotel komplett neu renoviert wurde, was nun wirklich nicht der fall war. das bett bestand aus zwei verschiedenen bettgestellen wovon eins kaputt war. leider war es auch dreckig von der decke über matratzenschoner bis zur matratze.der teppichboden war dermaßen verdreckt das man kaum worte dafür findet man möchte auf keinen fall barfuss darauf laufen.das bad war ebenfalls dreckig die handtücher hatten flecken so das man sich damit nicht abtrocknen mochte.

• Schlecht
  • früstück sehr enttäuschend. dreckige tische und stühle

• Beim einchecken englisch mit einem dialekt gesprochen was ich leider nicht verstanden habe. andere gäste haben übersetzt. am abreisetag beim auschecken fragt der gleiche herr wie beim einchecken ob uns alles gefallen hat. die krönung das ganze auf deutsch. während des aufenthalts an ihn gerichtete beschwerden könnte er nicht in deutsch entgegen nehmen. unsere betten waren mehr als dreckig, nachdem man uns kein neues zimmer geben konnte baten wir darum dass man wenigstens das bett neu bezieht was zu gesagt wurde aber leider auch nicht passierte.

• Gut
  • sehr zentral und strandnah sehr viele einkaufs möglichkeiten und restaurants in der nähe sehr viele sehenswürdigkeiten sowie die altstadt bequem zu fuss zu erreichen

Dauer:3-5 Tage im Juni 2012
    Vorname:Daniela