Das Hotel ist wirklich ein Traum Preiswert, sauber, Freundlicher Service, Strand nähe und ein super Urlaubsfeeling!
Sehr sauber und sehr modern und schön eingerichtet.
Bei dem Essen gab es nie was zu beklagen es war immer sehr lecker und ausreichend vorhanden.
Die Mitarbeiter des Hotels sind immer sehr Freundlich und Hilfsbereit ein weiterer Pluspunkt ist das es immer einen Mitarbeiter gibt der die verschiedenen Sprachen der Gäste spricht.
Die Lage ist sehr schön. Das Hotel liegt nur ca. 30m vom Strand entfernt zudem gibt es im direktem Umkreis viele schöne Läden zum Shoppen.
Zu den Freizeit angeboten kann man sehr viel sagen da man auch sehr viel machen kann. Man kann zb. Tauchen gehen oder eine Reise in die Türkei machen auch die ist alles sehr preiswert somit TOP!
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Kaiser |
Lieber Gast, wir möchten uns für die umfangreiche Bewertung vom Herzen bedanken. Es hat uns Freude bereitet zu lesen, dass Sie bei uns in der Blue Sky City Beach Hotel so viele Pluspunkte erkannt haben, während Ihres Aufenthalts. Es ist selbstverständlich, dass wir es uns wünschen, Sie zwei, unsere Freunde aus Deutschland, bald wieder zu treffen. Mit Respekt, der Hoteldirektor.