- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unsere erste Begruessung war super! Wir wurden herzlich aufgenommen und haben uns direkt wohl gefuehlt. Der Blick auf das Meer aus dem Zimmer war atemberaubend, da der Strand auch direkt am Hotel liegt. Das Doppelzimmer war sehr schoen und sauber und schoen eingerichtet. Das Badezimmer war sehr gross und sauber. Wifi gab es per Zahlung, jedoch war dies relativ guenstig. Wir hatten die Halbpension gebucht, somit hatten wir Fruehstueck und Abendessen, wo es reichlich viel zu essen gab. Was schade war, ist, dass man fuer die Getraenke am Abend bezahlen musste. Im Hotel waren Gaeste von ueberall und das Alter war gemischt, es gab Junge, als auch Aeltere. Es gab nicht so viele Kinder. Was uns beeindruckt hat, war, dass es eine Gruppe mit geistigbehinderten Menschen hier. Man konnte die Innenstadt, die Burg und alles sehr gut erreichen. Da es da ueberall Autovermietungen gab, konnte man die naechsten Orte, wie z.B. Lindos sehr gut erreichen. Zum Shoppen konnte man ebenfalls gehen, da es reichlich viel zur Auswahl gab. Wer gerne feiern geht, ist hier genau richtig, da die Partymeile in der Naehe ist. Man hatte viele Ausflugsmoeglichkeiten, die man auf jeden Fall nutzen sollte. Wir waren sehr begeistert und wuerden definitv wieder dieses Hotel buchen. Sehr empfehlenswerrt!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut