Johanna (36-40)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub!

Das Hotel ist sehr gut gelegen. Der Strand liegt direkt gegenüber. Das Essen ist gut, die Auswahl reichhaltig. In wenigen Minuten ist man im old Town. Das Personal ist super freundlich und mehrsprachig. Direkt am Hotel gibt es einen Shop in dem man sich mit Getränken und Knabereien versorgen kann. Auch hier sind die Verkäuferinen sehr freundlich. Jederzeit wieder. Danke für den tollen Urlaub!!!)

• Gut
  • Die Delux Zimmer sind richtig klasse. Die Standardzimmer sind zweckmäßig und sauber allerdings nicht ganz so schick.. Das ändert sich aber da das Hotel gerade im Umbau ist. In der nächsten Saison werden schon mehr Zimmer schick aussehen. Vom Umbau bekommt man als Gast nichts mit. Es ist ruhig.

• Gut
  • Man muss die Getränke beim Essen zusätzlich zahlen. Die Preise sind zwar ok, aber es wäre Gut wenn zumindest Wasser umsonst wäre zumal man teilweise lange warten muss bis ein Kellner die Bestellung aufnimmt.

• Das Personal ist sehr freundlich. Die Rezeption versucht allen Wünschen gerecht zu werden. Wenn also was mit dem Zimmer nicht o.k. ist , nicht ärgern, hingehen und es wird behoben . Diese Erfahrung haben wir gemacht.

• Alles ist fußläufig erreichbar. Die Stadt, der Hafen es gibt eine Apotheke die Ecke rum. Der Hafen ist am Abend ein absolutes muss. Die Sonne geht direkt vor dem Hotel unter. Wer Meerblick bucht kann dieses Spektakel allabendlich geniessen.

• Gut

Es gibt eine Sauna und Massagen. Auf jeden Fall testen, es lohnt sich. Man kann zahlreiche Ausflüge direkt vom Hotel aus Buche.

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Johanna

Lieber Gast, Wir möchten uns für Ihre Treue ganz herzlich bedanken. Ihre Bewertung widerspiegelt Ihre Zufriedenheit nach einem gelungenen Urlaub! Sie haben richtig bemerkt, dass das Hotel sich in einer Umbauphase befindet. Daraus werden weitere schöne Zimmer entstehen die den Urlaub unvergesslich machen! Wir wünschen Ihnen alles Gute auf diesem Weg, mit freundlichen Grüssen, der Hoteldirektor