Tim (19-25)
Verreist als Freunde • April 2022 • 1 Woche • Strand
Spitzen Hotel für Urlaub nach Covid. Empfehlung!

Super Hotel, liegt direkt an Meer. Von den Hotelzimmern mit Meerblick lässt sich abends sogar der Sonnenuntergang beobachten. Die Freundlichkeit des Personals (Rezeption, Bedienung, usw.) ist ausgezeichnet. Alle Angestellten waren unglaublich freundlich. Selbstverständlich sprechen alle Englisch, teilweise auch (sehr gut) Deutsch. Die Deluxe-Zimmer sind neu renoviert und absolut zu empfehlen. Sehen aus wie auf den Fotos der Hotel-Webseite. Die vereinzelten schlechten Erfahrungen im Hotel stammen scheinbar nur von den veralteten Standard-Zimmern, die schrittweise zu Deluxe-Zimmern renoviert werden. Also einfach Deluxe-Zimmer nehmen und alles ist gut. Das W-Lan ist ebenfalls ausgezeichnet und lief zudem ohne Aussetzer. Für den Preis den wir als Pauschalreise bekamen unschlagbares Hotel.

• Die Deluxe-Zimmer sind top renoviert. Super Zimmer, alles sauber, schönes Bad, W-Lan super. Empfehlung für die Zimmer mit Meerblick. Die teils schlechteren Bewertungen der Zimmer beziehen sich auf die Standard-Zimmer, wenn ihr Deluxe-Zimmer bucht werdet ihr sehr zufrieden sein. Wir waren begeistert.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück gebucht, damit waren wir sehr zufrieden.

• Unschlagbar, anders kann man es nicht sagen. Alle unglaublich freundlich. Alle Fragen wurden freundlich beantwortet. Wir hatten beispielsweise Fragen zu empfehlenswerten Stränden und den Busverbindungen. Am Tag der Abreise durften wir auf Grund des frühen Flugs auch schon 15 Minuten vorher essen.

• Liegt westlich am Meer (Steinstrand). Die Straße ist zwar gut befahren, die Fenster isolieren die Geräusche aber sehr gut. Wir fühlten uns kein einziges Mal durch die Straße gestört. Da die Busse überall auf Rhodos eher dürftig fahren, sollte man gut zu Fuß sein oder sich ein Auto mieten. Der Busbahnhof für FERNbusse liegt auf der Ost-Seite der Stadt und eignet sich für die Reise zu südlicheren Städten wie Lindos oder auch zu Sandstränden (z.B. Tsambika Beach). Die Fernbusse fahren gut. Die Altstadt ist ebenfalls gut zu Fuß zu erreichen. Restaurants sind zahlreich in der Umgebung vorhanden.

• Gut

Es gibt einen Fitness-Raum, sowie einen Pool. Wir waren allerdings sowieso immer unterwegs. Das Meer liegt ja vor der Haustür und die Altstadt bietet auch viel Beschäftigung.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2022