Petra (61-65)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Urlaub in einem empfehlenswerten Hotel

Das Hotel liegt direkt am Meer und man hat von den neu renovieren Zimmern aus einen herrlichen Blick.Das Hotel liegt zwar an einer vielbefahrenen Straße,aber die Fenster sind sehr dicht.Das Personal ist sehr umsichtig und freundlich.Besonders an der Rezeption wurden wir sehr freundlich von dem Michael begrüßt und er hatte auch jeden Tag ein nettes Wort für uns, obwohl er immer viel zu tun hatte.Es ist sehr gut,dass jemand da ist der so gut Deutsch spricht und alles zeigen und erklären kann.Das Essen war abwechslungsreich und das Personal im Speisesaal sehr umsichtig.

• Wir hatten ein neu renoviertes DeLuxe Zimmer und es hat sich gelohnt.Zimmer wurden täglich gereinigt und es gab täglich frische Bett Wäsche.Haben gut geschlafen,Betten okay.

• Das Essen war abwechslungsreich und es gab für jeden Geschmack etwas .es gab jeden Abend etwas frisch gebratenes und man konnte dabei zusehen.die kleine Kollegin hatte viel zu tun und war immer nett und freundlich

• Sehr freundliches Personal, besonders an der Rezeption bekam man vom Herrn Michael jede Auskunft und immer freundlich, egal wie viel gerade zu tun war.

• Die Anfahrt war vom Flughafen aus nur circa 20Minuten.Vom Hotel aus sind es nur kurze Wege zum Hafen und zur Altstadt.Ein Badestrand ist direkt gegenüber,auch ein Pool ist vorhanden, für die ,die es lieber moegen

Fitness angebote haben wir selber nicht genutzt.zurbegruessung gab es eine 15 minütige Massage für jeden Gast.Pool war immer gelegt,abens gab es öfters Unterhaltung an der Poobar.

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Petra