Das Hotel ist super schön. Eine sehr gute Lage und wir haben uns sehr wohl gefühlt in den 10 Tagen. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter. Noch anzumerken ist, dass aufmerksame und sehr freundliche Personal.
Zimmer waren sehr modern. Klimaanlage funktioniert einwandfrei. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Bei einem Zimmer mit Meerblick konnte man super schön den Sonnenuntergang genießen. Leider ist die Straße vor dem Hotel sehr stark befahren.
Leckeres und abwechslungsreiches Buffet zum Abend, wie auch zum Frühstück.
Das Personal war sehr aufmerksam und super freundlich.
10 min Fußweg bis in die Altstadt. Strand vor der Tür, wunderbar. Geschäfte in unmittelbarer Nähe. Einziger kleiner Nachteil ist, dass das Hotel an einer stark befahrenen Straße liegt.
Die Außenanlage (Pool) ist sehr schön und sauber. Liegen sind natürlich vorhanden. Kleines Fitnessstudio im Keller, das für alles ausreichend ist. Und Wellness/ Spa wird auch angeboten, mit einem Gutschein zur Anreise inklusive.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Xaver |
Lieber Gast, wir möchten uns herzlich bedanken dafür, dass Sie Ihre Bewertung online abgegeben haben. Wir sind Ihnen dankbar für die Vielzahl von positiven Kommentaren für das Hotel. Wir würden uns auf einem Wiedersehen sehr freuen. Alles Gute! Mit freundlichen Grüssen, der Hoteldirektor.