- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind trotz teilweise negativer Bewertungen auf Grund des günstigen Preises im September für 2 Wochen in diesem Hotel gewesen und wurden nicht entäuscht. Das Hotel ist sehr sauber und das Essen für 3 Sterne völlig in Ordnung. Der 4. Stern ist für den Spa Bereich des Hotels, haben wir nicht genutzt. Ebenso waren wir nicht am Pool, der aber einen sehr gepflegten Eindruck machte. Das Hotel liegt an der Straße mit Blick zum Meer, auch hinten mit Aussicht auf andere Hotels ist es eher laut. Stört aber nicht wenn man die Fenster zu macht und die Klimaanlage auf Stufe 1 stellt. Die Klimaanlage war ohne Gebühr und lief bis Ende September. Der Strand vor dem Hotel ist windig und steinig, aber klares Wasser. Auch dort waren wir nicht, sonder haben mit Mietwagen die Insel erkundet und wunderschöne Buchten und Sandstrände gefunden. Die Lage des Hotels ist auch sehr gut um ganz Rhodos Stadt zu Fuß zu erkunden. Man kann super gut und preiswert essen. In unmittelbare Nähe des Hotel sind unzählige Bars und Travernen für einen abendlichen Spaziergang. Dort sind auch viele Einheimische und es gibt keine überlaute Live Musik. Das Hotel hat abends nur die Hotelbar zu bieten. Dort wird auch fleißig geraucht. Der Außenbereich. sprich Poolbar, war ab 19 Uhr, zumindest im September geschlossen. Als Badeurlaub oder mit Kindern ist das Hotel unserer Meinung nach nicht geeignet. Um so mehr für Leute die Rhodos Stadt und die Insel sehen wollen. Dafür war auch das Frühstück vom Buffet gut und reichhaltig, wenn auch immer gleich. Auch englich aus gerichtet. Mit Spiegeleiern, Rührei und gebratenen Schinken lässt sich übrigens eine gute Grundlage für den Tagesausflug schaffen! Der Speisesaal hat wenig Flair und ist auch sehr voll. Das Personal ist sehr bemüht. Es wird immer am Buffet nach gelegt und auch zügig abgeräumt. Trotzdem manchmal Wartezeiten und auch keine Gelegenheit sitzen zu bleiben und noch ein Getränk zu bestellen. Das Essen ist in Ordnung, wenig griechisch bis auf Oliven, Schafskäse und Zaziki zum Salat. Tipp wäre vielleicht nur mit Frühstück zu buchen und abends essen zu gehen. Getränke müssen eh im Hotel bezahlt werden. Die Preise in den umliegenden Travernen fangen so bei 7 Euro für ein Gyros an.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut