Super Hotel in perfekter Lage, mit familiären Flair. Toller Ausgangspunkt für Ausflüge!!! Das Hotel können wir nur weiter empfehlen, es hat uns sehr gut gefallen! Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel verfügt über ältere und neu renovierte Zimmer. Wir bekamen bei Anreise ein renovierungsbedürftiges Zimmer mit dem wir unzufrieden waren. Man bat uns mehrere Lösungsvorschläge an so das wir wir nach kurzer Zeit in einem schönen Zimmer unseren Urlaub beginnen könnten. An dem Vortag zum Wechsel des Zimmers, erhielten wir vom Hotel eine Ausmerksamkeit für die entstandenen Unannehmlichkeiten, dieses erfreute uns sehr da wir damit nicht gerechnet haben.
Das Essen war sehr gut zubereitet, es war fuer jeden Geschmack täglich etwas dabei. Von der Landestypischen Küche bis hin zu internationalen Gerichten war immer etwas dabei. Nach 11 Tagen Aufenthalt ist es natürlich normal das sich das Essen leicht wiederholt.
Der Service an der Rezeption spricht fließend mehrere Sprachen. Man würde immer freundlich und herzlich behandelt. Der Service im Restaurant und an der Bar arbeitet schnell, sauber und es herrscht dennoch keine Hektik im Speisesaal. Alle wren sehr freundlich und zuvorkommend wir fühlten uns immer sehr wohl!
Das Hotel ist super gelegen um zu Fuss in die neu Stadt und in die Altstadt zu spazieren, keine 10 min. Entfernt.
Haben wir keine in Anspruch genommen, deshalb möchten wir uns darüber auch keinen Urteil erlauben. Bei Anreise erhielten wir vom Hotel Massagegutscheine für 15 min. im Hauseigenen Spabereich. Die Massage war qualitativ sehr gut.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Christina Aggeliki Cristian |
Lieber Gast, für Ihre nette Bewertung möchten wir uns bei Ihnen recht herzlich bedanken. Wir haben Sie sehr gern hier in der Blue Sky City Beach Hotel. Es hat uns sehr viel Freude bereitet, dass Sie von unseren Hotelservicedienstleistungen zufrieden gewesen sind und würden uns sehr freuen Sie wieder zu sehen! Vamos Madrid ! Mit freundlichen Grüssen, der Hoteldirektor