Maria (26-30)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Optimal für Partyurlauber

Schlecht

Das Hotel hat zwei Seiten. Eine schockierende und eine Schöne.Von Aussen und der sanierte Bereich ist top, suber, ordentlich wie auf den Fotos gezeigt. Jedoch die zweite seite schimmlig ,alt, kaputt (das ist unter Standart ) . Im großen und ganzen ist zu sagen die Leute geben Ihre bestes um nach und nach die Qualität zu heben und zu halten .

• Bei dem Zimmern muss man unterschmeiden es gibt die Standart ( die KEIN standart sind ) und Delux zimmer . Der Standart ist eine beleidigung trotz (Meerblick) alt stinkt, schimmlig man fühlt sich einfach nicht wohl. Das Delux Zimmer jehdoch ist ein träumchen , hell, geräumig, bequem, sauber.

• Gut
  • Das Essen war frisch, großes Angebot,wirtschaftlich kallkuliert. Alle Nationalitäten oder religiöse Begebenheiten wurden bedacht.

• Der Service , die Mitarbeiter sind immer zuvorkommend immer freundlich , auf zack ,trotz der echt langen arbietszeit . An der Rezeption sind mehsprachige Mitarbeiter, die über die schlechte Situation der Hotelzimmern bescheid wissen und einen entgegenkommen mit einem Zimmertausch.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt 2 geh min von einer Partymaile und einem zentrallen Müllplatz . Für partyurlauber ist es eine super Lage. Direkt an einer Hauptstraße. Zwei strandabschnitte mit kaputten liegen und auflagen , ständiger hundertfacher Belästigung (manchmal zwei Leute gelichzeitig )die einem eine Massage anbieten oder Getränke uvm. . Einfach schlecht . Es gibt auf der Insel strandabschnitte die sind wesendlich besser jedoch viel weiter . Allerdings hat man wenn man zu Fuß gut unterwegs ist es nicht weit zu dn Sehenswürdigkeiten.

• Schlecht

Das Hotel bietet wenig Aktivitäten im Haus , mal eine Veranstaltung , die sehr mau ausfiel. Jedoch gibt das Hotel den Gästen die Möglichkeit für Erkundungstouren vom Hotelaus , es warnt aber keiner das viele von den im August keinen Sinn haben. Sowie die kostenlose 15 Min Massage zur begrüßung angeboten wurde ,hab ich nicht getestet .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Maria

Wir moechten uns fuer Ihre Bewertung herzlich bedanken. Zu Ihrer Information gehoert der Strandbereich nicht zum Hotel sondern zur Stadt (Municipality of Rhodos). Sie ist dafuer zustaendig. Ihre Kommentare zu dem Zimmerzustand werden wir stark beruecksichtigen. Wir arbeiten hart um die Probleme zu beseitigen.Wir befinden uns in einer Renovierungsphase, damit alle Zimmer die gleichen Komforts haben koennen. Des weiteren moechten wir uns fuer Ihren Kommentar zum Hotelpersonal und zum Restaurant bedanken. Wir stehen Ihnen fuer weitere Fragen gern zuer Verfuegung und verbleiben mit freundlichen Gruessn, der Hoteldirektor.