- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein schönes und vor allem gut gelegenes Stadthotel mit allem, was man braucht. Das Essen war geschmacklich in Ordnung, auf jeden Fall gab es aber eine große Auswahl, sodass für jeden was dabei war. Eine Mietwagen-Station ist gleich ums Eck und da das Hotel direkt an einem zentralen Kreisverkehr gelegen ist, muss man auch nicht umständlich in der Gegend rumkurven um aus der Stadt zu kommen. Die Altstadt und die Einkaufsstraßen sind innerhalb von 10 - 15 Minuten gehweg leicht zu erreichen. Über die Straße direkt gegenüber dem Hotel ist ein Kiesstrand, allerdings ist es vom Meer her immer etwas windig. Wer eine ruhigere See und einen Sandstrand bevorzugt ist aber auch in ca. 15 Minuten zu Fuß auf der anderen Seite der Stadt. -> Tipp: wer einen Ausflug nach Lindos zur Akkropolis plant, der sollte seine Badesachen mitnehmen und 1 - 2 Stunden am echt schönen Sandstrand in der Bucht von Lindos mit einplanen, es lohnt sich. Im Restaurant waren leider die Tischdecken oft fleckig, obwohl wir immer sehr früh dran waren und das Zimmermädchen, hat zwar täglich neue Handtücher hingelegt, auch wenn wir das nicht wollten, aber als wir mal aus Versehen die Sonnencreme ausgeschüttet hattet und noch kleine Restflecken übrig waren (wir konnten ja schlecht nass rauswischen), wurde das leider nicht bemerkt. Wer einen Aschenbecher auf dem Balkon sucht, der sucht leider auch vergebens und umfunktionierte Getränkedosen werden ohne Ersatz weggeschmissen. Im Bad fehlen Handtuchhaken am Waschbecken, und ich persönlich mag keine Duschvorhänge, da ist mir eine feste Abtrennung zum wegklappen einfach lieber, da auch hygienischer aber sonst ist es OK, wenn auch etwas klein. Im großen und ganzen war es aber ein schöner Aufenthalt und das Hotel empfehlenswert.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut