Das Hotel hat eine gute Lage, 10 Minuten bis zur Altstadt ist super. Von außen macht es auch was her. Der Pool wird gepflegt und ist auch ok. Die Zimmer sind für ein 4 Sterne Hotel, selbst wenn man Landeskategorie bedenkt, schlecht. Teilweise sollen sie renoviert sein, auf Bildern sieht man jedoch einen offenen Schrank.
Das Bad ist eine Zumutung, keine Haken für Handtücher oder die Bad Utensilien aufhängen zu können. Die Badewanne ( wer braucht eine Wanne im Urlaub) ist notdürftig an den Rändern verkittet. An der Deckenluke lauert der Schimmel. Die Betten waren ok. TV Mini, brauchten wir jedoch nicht. Die Aussicht vom Balkon.... Katastrophe ( vollgestellte Balkons von Einheimischen)
Überall auf Rhodos kann man besser essen als in diesem Hotel! Wenn das Hotel Maßstab für die griechische Küche sein soll dann Halleluja! Wir waren jeden Tag in einer der wunderbaren Tavernen essen und das war immer sehr gut. Es geht damit los, dass man sich sowohl zum Frühstück als auch zum Abendbrot anstellen muss, da der Speisesaal viel zu klein für die Anzahl der Hotelgäste ist. Meine Zeit im Urlaub mit Anstehen zu verbringen ist nicht mein Ding, ich stelle mich auch sonst nirgendwo an. Der Service gab sich jedoch große Mühe dieses Problem jeden Tag aufs Neue zu lösen.
Alle Service Mitarbeiter sind freundlich und immer bereit zu helfen. Die Reinigung der Zimmer lies zu Wünschen übrig war aber ok. Ein Alu Plättchen von einer Cremetube verfolgte uns auf dem Fußboden bis zum letzten Tag.
Besser geht nicht, der Strand ist quasi vor der Tür und in wenigen Minuten ist man in der Altstadt die wirklich wunderschön ist. Es gibt in der Umgebung also viel zu gucken.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Silvia |