Lobby und deluxe zimmer neu renoviert. Die standardzimmer sind unrenoviert und haben kein wlan auf dem zimmer und safe inklusive. Es empfiehlt sich das deluxe zimmer zu buchen.
Standardzimmer flop, alte Möbel, sehr kleines und altes Badezimmer. Deluxezimmer ist Top renoviert, großes Bad, wlan und Safe inklusive. Wir haben von standard auf deluxe gewechselt. Lohnt sich.
Auswahl ok, geschmack ok, wenig gewürzt, insgesamt akzeptabel
Alle sehr freundlich und zuvorkommend
Direkt am Strand. Zwar an der Straße aber die Nähe zum historischen Stadtzentrum ist sehr gut für Unternehmungen und Ausflüge.
- Sport
Keine Freizeitangebote im Hotel, außer Spa. In der näheren Umgebung kann man aber viel Unternehmen. Am Pool ist ab späten Vormittag erst Sonne und das Wasser war sehr kalt, kaum zum baden geeignet. Wahrscheinlich weil Oktober ist und keine Poolheizung existiert.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Christian |
Lieber Gast, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Im Rahmen unserer Hotelmodernisierung haben Sie die Möglichkeit gehabt in einer unserem renovierten Zimmer mit Meerblick zu übernachten. Natürlich sind unsere Deluxe Zimmer qualitativ um einiges besser als unsere Standardzimmer. Wir werden uns weiterhin bemühen die Qualität der normalen Standardzimmer zu verbessern um unsere Gäste ein tolles Urlaubsfeeling zu gewähren. Wir bedanken uns für Ihre Empfehlung und stehen Ihnen gern jederzeit für weitere Fragen zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen, der Hoteldirektor