- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt recht gut, wenn man gerne die Stadt zu Fuß erreichen möchte, um einmal zu bummeln und um an den Strand zu kommen. Für einen reinen Hotelurlaub ist es allerdings denkbar ungeeignet! Auch wenn man nur einmal einen Tag im Hotel verbringen möchte, fallen einem die Mängel sogleich auf. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig und könnten mit ein wenig Farbe durchaus ansprechender gestaltet werden. Auch der vergammelte Teppich trägt nicht zum Wohlfühlcharakter bei. Die Sauberkeit liegt somit nur im befriedigenden Bereich. Das Essen ist nicht gerade abwechslungsreich und geschmacklich leider oft nichtssagend und viel zu fett. So schwammen die Spiegeleier förmlich in Öl und auch das Pitabrot war ölgetränkt. Die Suflaki konnte man nicht essen, da mehr Fett als Fleisch an ihnen war, was leider keine einmalige Ausnahme darstellte! Das Hotel wurde während unseres Aufenthalts vorwiegend von Touristen mittleren Alters und Senioren besucht. Dies macht es allerdings wiederum ruhig und angenehm. Das Personal ist durchgängig freundlich und zuvorkommend. Dennoch, so zum richtig wohlfühlen ist es nicht geeignet. Eben eher als gut gelegene Übernachtungsmöglichkeit. Wir empfehlen das Hotel nur bedingt weiter. Für uns war es ausreichend, da wir jeden Tag unterwegs waren und uns ansonsten nicht im Hotel aufgehalten haben. Die für uns günstige Lage war das Ausschlaggebende. So konnten wir mit den Abstrichen, die wir vor allem beim Essen und der Ästhetik der Zimmer machen mussten, recht gut leben. Wir waren vergangenes Jahr bereits in diesem Hotel und müssen sagen, dass noch letztes Jahr die Bewertung besser ausgefallen wäre, besonders die Qualität des Essens war wesentlich besser. Offensichtlich wird kaum noch in das Hotel "investiert", so dass mit weiteren Verschlechterungen gerechnet werden muss.
Die Zimmer sind von der Größe her ausreichend. Allerdings, sind Mobiliar und Bodenbeläge doch sehr in die Jahre gekommen und vermittelt dadurch, trotz Zimmerreinigung, einen vergammelten und unhygienischen Eindruck.
Leider hat uns das Angebot an Speisen und der Geschmack des Essens nicht wirklich überzeugt. Man merkt doch, dass viel eingespart wird. So war die Auswahl eintönig und vorhersehbar. Wenig landestypischer Geschmack und zum Teil sehr fettlastig. Das Frühstück kam über das durchschnittliche Maß nicht hinaus, war aber, im Gegensatz zum Abendessen, eher akzeptabel. Die Speisen waren sauber angerichtet. Allerdings lies die Sauberkeit der Stuhlhussen und der Tische einiges zu wünschen übrig!
Das Personal war durchweg zuvorkommend und freundlich. Englisch und Deutsch wurde relativ verständlich gesprochen. Die Zimmerreinigung war in Ordnung. Besser konnten auch die Reinigungskräfte die Zimmer von der Optik her eben auch nicht machen. Wir hatten stets frische Handtücher und auch die Bettwäsche war frisch und sauber. Wie bereits erwähnt, zum Übernachten und Frühstücken in Ordnung!
Direkt gegenüber befindet sich, nach dem Überqueren einer Straße, der Kiesstrand. Aber auch die weiteren Abschnitte des Stadtstrandes von Rhodos sind gut zu Fuß zu erreichen. Sehr angenehm empfanden wir, dass Stadt und Altstadt relativ schnell zu erreichen waren. Da wir uns gerne in der Altstadt aufhalten, war das Hotel von seiner Lage eher nahezu ideal. Zahlreiche Geschäfte liegen ganz in der Nähe und Bushaltestellen finden sich am Hotel, so dass man eine gute Anbindung zum Rest der Insel hat.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Wolfgang |